VIVER 发表于 2015-4-17 10:47

悲剧了,发现男朋友可能是同性恋或者双性恋

这几天心情一直郁闷,因为无意间发现男朋友很有可能是同性恋或者双性恋,好难过。想当面求证,却因为太喜欢男朋友,也要准备结婚了。怕承受不了结果。
我们交往一年多,是我的第一个交往对象,对方以前有过一个女朋友,分手后空窗一年半,经人介绍我们开始交往。
交往过程中感觉对方是一个成熟稳重型的人,长相一般,不太花言巧语,只会在行动上对我好,真是觉得挺靠谱的。但是对方有一点不好,逛街的时候不太会主动牵我的手,我主动挽他,他也表现出不太乐意。一开始我以为他比较内敛,不太喜欢在大街上亲亲我我。我们在交往半年之后发生了关系,但是慢慢的我感觉不太好,发生了关系之后,他还是不会主动牵我,朋友曾说过我们之间给人的感觉没有激情,当时我不以为意。因为除了这些他在其他方面都待我挺好,带我见他的朋友、同事,家庭聚会也带上我,忘了说了他父母特别喜欢我,双方家长见过几次面,我父母对他也满意。去年底我还意外怀孕,因为期间不知道输过液,所以忍痛做了流产,双方父母都知道这个事情。
前几天我用了他的电脑,因为之前说的他对我不太热情,所以我也有点偷窥的心理作祟,想看看他电脑有没以前和女朋友相处的痕迹,就偷偷的翻看了他电脑,结果被我看到他的qq小号,因为没有密码我进不去,但是我在c盘这个qq小号的图片文件里,看到里面有大量的男同性恋的图片,内容不堪入目,我耐着性子看完了图片,没有看到男朋友本人的照片,这些图片可能是网上下的或者别人传的。那一刻我的心情简直无法形容。
我很想马上求证,但是总的来说我这算是偷窥别人的隐私,觉得有点不道德。而且最主要的原因是我也害怕男朋友真是这样的人,我真的很喜欢他,让我分手我真是放不下。而且双方也正在商量下半年结婚的事。
求论坛的朋友们,帮忙出个主意,这个事情我也不好和朋友开口,在线等,请各位帮帮忙!?

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2015-4-17 10:49

多半都是,直男之间是不会发这些的,现在骗婚的也有,LZ还是再仔细观察一下,就算他现在没有其他的交往对象,也难保婚后遇到其他男性会背着你交往,现在分手的痛苦和那时候的痛苦相比算什么

我的韩栋栋 发表于 2015-4-17 10:52

我初恋 我们在一起了7年多 最后我们断断续续 因为我放不开 ..结果分手时他突然告诉我 他喜欢了个男的!!!当时感觉脑门上闪电劈过 第一次感觉到什么叫真正的晴天霹雳..
那时觉得同性恋离我好遥远啊 感觉是另一个星球的事...结果在我身边...
后来才知道 他无意和他小学同学联系上了 那个骚男把他拉下水了..那个男的不说了..额...说啊说的都说多...
好嘛 后来我认识了那个圈子 看起很正常的男的啊 带金丝眼镜 像白领外表..还有光头肌肉男 ...说2句都脸红的阳光男...都是圈里的 在后面很长一段时间 我觉得身边每个男的都像同性恋或者双!!!!还见过个超级霹雳风骚的 简直想拿鞭子抽他 真正一脸欠抽的样....额 说多了 说多了

金豆金豆撒花 发表于 2015-4-17 10:54

据我所知,直男是很排斥看那些的,他们会觉得很恶心,我觉得楼主你还是多缓一下,让自己有个缓冲,然后问清楚。

两株绿萝 发表于 2015-4-17 10:57

“我在c盘这个qq小号的图片文件里,看到里面有大量的男同性恋的图片,内容不堪入目,我耐着性子看完了图片,没有看到男朋友本人的照片,这些图片可能是网上下的或者别人传的。”看到这里我真的很佩服你的智商。换了我应该是想不到看C盘的。没有密码就算了。
我真心觉得早发现早好。他绝对是GAY。赶紧断了吧。
其实确认是GAY是好事,可以让自己死心。我EX,我觉得他不是GAY,但他跟正常男人真的好像又不太一样。具体就不说了,反正跟闺蜜讲了,她们都觉得要么是GAY要么是X冷淡要么不够爱我。他跟你男朋友很像,“成熟稳重型的人,不太花言巧语,只会在行动上对我好,真是觉得挺靠谱的。”而且他还比你男朋友主动,对于拥抱接吻不排斥,也不够主动。当然他的解释跟你男朋友的解释一样——感情内敛。我也试着理解他,他就是这么内敛靠谱没经验的人。后来闺蜜让我不要给他找借口,性格不会遮住人的本能。后来我放弃了,因为怕谈个一年半载之后确认他是性冷淡。结果分了半年我又各种纠结,觉得万一是自己想多了。哎。
所以说你现在确认了真相,真的是好事。
无论你现在的年纪,你父母寄予多大希望,都该分。
希望你可以跟进这个帖子,我想看看后文。

苹果螺 发表于 2015-4-17 10:59

楼主我觉得光看照片也不能肯定的,只不过很有可能是,多求证了再决定

zth041 发表于 2015-4-18 10:11

好刺激的故事

叶落石桥夕 发表于 2015-4-18 15:10

找个正常的阳光man的男人图片做头像,建个小号加他QQ,然后边聊边找烟台玻璃群,看看他在里面么

巧巧131840 发表于 2015-4-18 15:23

男友父母好不代表男友。我只能这么说

mengzhongxiyu 发表于 2015-4-18 15:46

必须弄清楚真相才能结婚哦,否则你就惨了
页: [1]
查看完整版本: 悲剧了,发现男朋友可能是同性恋或者双性恋