wujiawei771 发表于 2015-4-17 14:59

我的户外感婚礼——《the best of time》感谢【茉莉高端婚礼】!

最亲爱的朋友,感谢您的到来,虽然我们的婚礼已经结束,但我依然想把这份喜悦分享给您。我们的婚礼主题是《the best of time》,我们将它翻译为《最美好的时间》时间究竟是什么呢?我们的一生会遇到八百二十六万三千五百六十三人。会打招呼的是三万九千七百七十八人。会和三千六百一十九人熟悉,会和二百七十五人亲近。当您读到这里的时候,相信我们已经相遇。 我和老公从大学走到现在,整整十年。“时间”见证了我们的爱情。这些年来,我们一直相信我们会“永远”在一起。感谢茉莉婚礼,实现了我梦想中的一切,虽然是在室内举行,但强烈的户外感,圆满了我的婚礼梦。感谢爸爸妈妈,你们对我的爱让我无比幸福,尤其是爸爸,婚礼那天哭的很伤心,大家都调侃您说您的小棉袄被穿走了。我想对您说,爸爸,我是你永远的小棉袄。感谢老公,因为你的宠爱我才能拥有这美好的一切。婚礼不是一个形式,它让我得到了一切我想要的,也让我更爱身边的他们。关于“时间”和“永远”有这样一个故事:传说,永远之神Clotho和时间之神Atropos是世界之神Haze的双生子。他们难以区分,但人们还是发现了他们的不同。永远只是比时间多了一秒。亲爱的朋友,再次感谢您的到来。我们衷心的祝福您,永远健康快乐,阖家幸福。让我们走过时间,一起抵达永远站。

论坛丢丢 发表于 2015-4-17 15:20

亲爱的,你可以把照片发出来让我们大家一起看一下呀~~祝福你们~永远健康快乐,阖家幸福。

wujiawei771 发表于 2015-4-17 15:28

论坛丢丢 发表于 2015-4-17 15:20
亲爱的,你可以把照片发出来让我们大家一起看一下呀~~祝福你们~永远健康快乐,阖家幸福。

发了,谢谢你的祝福!

论坛丢丢 发表于 2015-4-17 15:39

wujiawei771 发表于 2015-4-17 15:28
发了,谢谢你的祝福!

恩恩,看到了~~很感人的场景~很唯美的布置~亲爱的要幸福哦~~

wujiawei771 发表于 2015-4-17 15:58

论坛丢丢 发表于 2015-4-17 15:39
恩恩,看到了~~很感人的场景~很唯美的布置~亲爱的要幸福哦~~

那天我的亲朋好友跟茉莉的工作人员对感动坏了

wujiawei771 发表于 2015-4-17 15:59

lyb1974109 发表于 2015-4-17 15:38
挺不错的啦,赞一个了

谢谢

wujiawei771 发表于 2015-4-17 16:02

整理了半年的情绪才把婚礼发出来,从结完婚就开始处在兴奋的状态,今天也赶个时髦把我的婚礼放到烟台论坛上晒晒,让大家一起见证我们的幸福

小青蛙的池塘 发表于 2015-4-18 15:36

最喜欢的就是这一场!

wujiawei771 发表于 2015-4-18 15:40

小青蛙的池塘 发表于 2015-4-18 15:36
最喜欢的就是这一场!

茉莉家办的都很棒,我当初也是在论坛上看见了网友们发的茉莉家的作品才联系上了茉莉。

wujiawei771 发表于 2015-4-19 16:01

我这辈子可就结这么一次婚,我可不想让我的婚礼帖就这么沉了

eskimo169169 发表于 2015-4-21 10:53

亲 好喜欢你的结婚布景呀你这婚庆花了多少钱呀?

某个情境婚礼 发表于 2015-4-27 11:50

很温馨的婚礼,祝你幸福

wujiawei771 发表于 2015-5-20 17:30

eskimo169169 发表于 2015-4-21 10:53
亲 好喜欢你的结婚布景呀你这婚庆花了多少钱呀?

小窗说吧,价格我觉得挺好的,性价比高

wujiawei771 发表于 2015-5-20 17:31

某个情境婚礼 发表于 2015-4-27 11:50
很温馨的婚礼,祝你幸福

谢谢啊

泡泡小妞 发表于 2015-6-9 09:56

要一直一直一直幸福呦

wujiawei771 发表于 2015-7-19 10:38

泡泡小妞 发表于 2015-6-9 09:56
要一直一直一直幸福呦

谢谢

wujiawei771 发表于 2015-7-19 10:38

金夫人钻石会所 发表于 2015-6-10 08:54
拍的好美!

现场也好美的!

大樱桃子 发表于 2015-11-21 09:20

冉君加油!知道是你设计的~

大樱桃子 发表于 2016-3-26 16:53

帮顶!!!

爱与久 发表于 2016-4-21 21:44

棒棒哒
页: [1] 2
查看完整版本: 我的户外感婚礼——《the best of time》感谢【茉莉高端婚礼】!