紫金阁 发表于 2015-4-17 16:46

保利香榭丽的房子降价了吗?等的心急

哪位亲知道保利香榭丽的房子多少钱了,我都没有勇气去看房子了,只有在这里发帖打探一下,是不是降价了,有什么优惠活动吗?看的多了买不成多没意思,售楼小姐都该认识我了,还是在这里请教去看过的人,了解一下行情,要79小面积的。谢谢提供消息的亲!

shaoquan 发表于 2015-4-17 22:09

中海银海熙岸的房子也不错82平均价5700左右一体两户南北通透采光也好房子不错15954995150想看房给我打电话非中介我是售楼处的

紫金阁 发表于 2015-4-18 13:51

shaoquan 发表于 2015-4-17 22:09 static/image/common/back.gif
中海银海熙岸的房子也不错82平均价5700左右一体两户南北通透采光也好房子不错15954995150想看房给我打电话 ...

等了保利两年了,和保利有一拼

紫金阁 发表于 2015-4-18 16:11

采报答中 发表于 2015-4-18 15:40 static/image/common/back.gif
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢亲!

紫金阁 发表于 2015-4-19 05:37

为什么保利的营销经理看不到我的帖子,叫我买到房子,不要再等了,房子的泡沫被挤破了

许志强 发表于 2015-4-19 08:34

厂家自销!定做衣柜 橱柜 办公桌 电脑桌!另外有各种款式铁皮柜对外批发零售!请联系烟台桥东家具 许经理 15064545088

王丽蓉 发表于 2015-4-19 13:14

亲青桦逸景4900起价也很不错,可以省不少钱来,加我微信聊吧15653822801

碧空长剑 发表于 2015-4-20 08:47

保利降价了

淘淘真淘 发表于 2015-4-20 10:12

去看看呗,在这里吆喝没有用啊,特价房79平米的46万,不知道还有没有哈,这是几个月前保利打的广告

紫金阁 发表于 2015-4-20 20:49

碧空长剑 发表于 2015-4-20 08:47
保利降价了

降了多少一平了,哥哥快说

紫金阁 发表于 2015-4-20 20:50

淘淘真淘 发表于 2015-4-20 10:12
去看看呗,在这里吆喝没有用啊,特价房79平米的46万,不知道还有没有哈,这是几个月前保利打的广告

有,是顶楼

淘淘真淘 发表于 2015-4-21 08:53

啥叫多钱呀,保利的房子差价特别大,有6000买的有8000买的,分楼座分户型分位置,差价特别大,不过79这个户型好像是6800左右吧,你打听的是多少钱呢?不好意思再去售楼处了,可以打电话问问你看中的楼座与层数的价格不就知道降没降价了嘛
页: [1]
查看完整版本: 保利香榭丽的房子降价了吗?等的心急