小可诺 发表于 2015-4-18 10:28

潇洒走一回。 发表于 2015-4-18 10:31

这要看男女双方分别邀请了多少亲戚朋友到场啊~不是必须对半呢,都要双方家庭互相商量~对于钱的事,都是商量的啊~~希望楼主有个幸福婚礼~

来也匆匆 发表于 2015-4-18 10:32

这个还是要看协商,如果只有一个主场的话,一般都是男方办,至于桌数完全根据各自家庭情况而定,没有谁家多谁家少的说法

w家的朵拉 发表于 2015-4-20 09:17

我当时是各家付各家的,不过我家桌少,酒水钱当时争执不过是我婆婆家付的,我爸妈一直觉得欠了公婆人情感觉。都是普通家庭,本身娶媳妇就是笔大开销,我觉得女方的客应该i自己负责

游走地球 发表于 2015-4-20 09:33

自己家想请多少就请多少的,没有说要男女一样多的,关于请客我们当时是自己家付自己的啊,总不能让男方付,然后亲戚给的钱自己爸妈留着吧,这样不太合适的,男方结婚也花的不少钱的。

marcy 发表于 2015-4-20 09:33

要不就分开请,要不就个人付个人的,或者你婆婆家全包,但是你家收的份子钱得给人家那边。青岛这样,烟台不知。

五仁 发表于 2015-4-20 10:27

烟台这边是男女都在一个大厅,如果男方那边喜客少,女方这边多,就把女方这边的的喜客摆一些在男方这边,为了协调拍录像好看,但钱是各家收各家的,饭钱是各交各的。就是一共花了多少,平均一桌多少,假如女方50桌就交50桌的,男方20桌交20桌的,很明了,这样互相都不相欠。假如男方有钱不用你拿钱也是有的。

我们都爱小铃铛 发表于 2015-4-20 10:54

我们当时根本没考虑这个,一起给结了,这个问题还叫问题么?都是一家人,何必计算的那么清楚

予以 发表于 2015-4-20 13:21

各自负责自已的桌位数好了。红包都是各自收的,请客如果非要一起的话,那还是各自付各自的吧。一般婆家主动要求全付的有很多。你们自已商量就行了呢,祝楼主婚礼圆满幸福。

wondergirl 发表于 2015-4-20 16:17

各自管各自的。

speed800607 发表于 2015-4-20 20:38

各请各的,各掏各个

阿祥19 发表于 2015-4-20 20:39

安卓来分吧...
页: [1]
查看完整版本: 111111111111111