爱你爱我3 发表于 2015-4-18 21:54

我们结婚啦!谢谢你一直没有放弃我!

我们的故事,从暗恋开始我们是高中同学,没想到现在我们已经是夫妻了。06年他就知道我了,当然这是我后来听他说的哈~~嘻嘻!07年我们变成了同班同学,他就一直喜欢着我,可一直没表白,可能他表现的比较明显吧,我知道他喜欢我,不过我一直假装不知道,哈哈。我们平时关系处得还不错的,只是都没捅破那张纸。高中毕业之后也偶尔联系,可他还是一直没表白,默默的暗恋着。。。我大学毕业后就回到烟台上班了,后来不知怎么滴他也过来了。不过他还是坚持走含蓄路线啊,为人实在,不会花花肠子,不太会追女孩子,不敢大胆表白,相处了这么多年,我都已经看透他了。。有一次我请他和其他朋友一起吃饭,我跟他说你好像没有请过我吃饭啊,他说那时他想请我吃饭,是我自己不去,老推托,可说实话,我自己没有印象。后来的一年他都没有追成功,我老觉得我不会和他,也不可能和他生活在一起,他也被我打击的灰溜溜的跑会老家去了,可联系还是有的,追求也没有放弃,我身边的一个闺蜜对他旁敲侧击,让他像我表白,努力追求。慢慢的,随着时间的推移,社会的磨练,自己婚姻观也不一样,那种高富帅不是人人适合,人各有命,正所谓萝卜青菜各有所爱,女人这辈子重要就是找个真心对自己好的男人过一辈子,金钱啊、相貌啊、身高啊等都不比找个会心疼、会呵护自己的男人重要,生活就是踏踏实实、平平安安的过一辈子,在我心里,我一直坚信他是所有追求者当中对我最忠诚,对我最好的男人,所以我就选择他了!我们在去年确定了恋爱关系,今年我一直在留意房子,8月28号的时候,我看好了,他出差在外也被我硬拉回来,头天晚上十点到,第二天起床就去领证了,然后买了房子,刚好房子就成了我们的新婚礼物了~~
闪闪惹人爱呀对于钻戒我本来觉得无所谓,因为也不常戴,买了也就是个形式。也不想在这个上面花太多的钱,既不懂投资也不懂保值。最后决定买个小的意思下就好了。不过这仅限于没看到成品,事实证明:见风使舵实乃我的本性!钻戒一拿到手,偶就激动了!

记录我们的爱情貌似好像大概如果应该是一共花了4888还是5000?5套服装、入册45张还是60?、精修45还是60?张、送底片。记性太差!这要以后生孩子怀远还不一定什么样呢!
结婚基本自己没怎么操心,都是父母在弄,唯一有兴趣的就是婚纱照跟婚纱之类的臭美的环节。婚纱照当时是朋友介绍的,说是不错,于是就直接去看了,顺利的就定下来了,5套好像5000块吧,帮我们订的拍摄日子也很神奇,我们的纪念日。好巧呀有没有,赞一个!直接上片片吧。

傻人傻福 发表于 2015-4-20 06:21

现在有多少人能坚守一份爱情?又有多少人能走到最后?来之不易的感情祝福你们啦…

爱好如初 发表于 2015-4-20 06:26

曾经年少的我们不懂爱情,随着随着成长我们的一些观念也在发生变化,但我们坚信最后我们选择的是最适合我们的…是吧?

黑色sky 发表于 2015-4-20 06:30

你是套系就这个价格吗?还是加片子了?我的是片子加的,没忍的住…哎…反正就这一次,任性一下吧…你说对不?

阿米花 发表于 2015-4-20 08:17

我们好多高中同学都结婚了呢~~羡慕

独自在天涯 发表于 2015-4-20 08:36

祝福,能够坚守这份真情真的很不容易

达山我的爱 发表于 2015-4-20 09:29

亲爱的,幸福!

浅浅的微笑Q 发表于 2015-4-20 09:39

祝福亲,你们的执着让我们更相信爱情啦

爱在烟台不离开 发表于 2015-4-20 10:26

不错,祝福你们

kissmozart 发表于 2015-4-20 10:44

紫色的那套裙子真漂亮

574057659 发表于 2015-4-20 10:56

王春春 发表于 2015-4-20 11:00

郎才女貌啊。

陆贞贞 发表于 2015-4-20 11:00

祝你们幸福!!

雨儿kk 发表于 2015-4-20 11:25

祝福

我在线下 发表于 2015-4-20 12:59

rf7976 发表于 2015-4-20 16:26

阿祥19 发表于 2015-4-20 18:47

爱情来之不易,祝福

臀部圆圆 发表于 2015-4-20 23:46

卧槽想说好逼都让狗操了但觉得说出来不太好听 所以没说    只想说 祝福!!!!

小粒香 发表于 2015-4-27 14:10

页: [1]
查看完整版本: 我们结婚啦!谢谢你一直没有放弃我!