wx_cVkne1i1 发表于 2015-4-19 00:08

浓浓婚纱服务太差劲,绝对的坑人

4月刚在浓浓订的婚纱照,刚开始我们也没经验交的全款,交完钱以后才知道浓浓不提供结婚当天的婚纱,如果全不提供也就算了,令人生气的是她们店里另一个人告诉我们的是提供婚纱,于是我们打电话找她们,她们说是问问经理等给我们回电话,结果等了两天也没回,结果我们去店里找,人家却说不可能提供,钱交了也不可能退款,让我们自己想办法转让给其他人,真是无语了,气死了,像这样的服务谁还敢在她家照呀,

18005459792 发表于 2015-4-19 10:05

不要害怕,每天去找他们就行了,底气要足,不怕他不退,这些人就是欺软怕硬的。

做个坏人真难 发表于 2015-4-19 10:37

有合约吗?

上善若々水 发表于 2015-4-19 10:40

做个坏人真难 发表于 2015-4-19 10:37
有合约吗?

欢迎联系微信 865059032哈哈 或者QQ哈哈哈

Oo教兽oO 发表于 2015-4-19 10:52

楼主别上火
我给你个电话,你找找她看能否帮你解决。

Oo教兽oO 发表于 2015-4-19 10:54

我已经短你消息了。

qidao 发表于 2015-4-19 11:13

他家早就不提供婚礼当天的衣服了,,,提供的都是些旧的婚纱,,现在都不爱用他们的衣服,,都闲是旧的,所以他们也取消了提供,

大土土 发表于 2015-4-19 14:38

无良最终会倒闭

阿狸是只小狐狸 发表于 2015-4-19 15:43

早就不提供了,现在哪家还提供婚纱啊,不都是自己租么

侬侬婚纱摄影 发表于 2015-4-19 15:47

凯宝唯一 发表于 2015-4-19 18:16

花瓣雨001 发表于 2015-4-19 21:10

所以干什么都要货比三家,把什么都弄明白了

823328 发表于 2015-4-19 22:10

说句实话拍照时礼服都很脏

开发区奇哥 发表于 2015-4-20 07:49

不至于吧,填写满意度的时候我就写了个,拍外景车辆调度太慢,人家还给寄了个小礼物道歉呢!特别是化妆师艾斯特老师,人特别好,要不是他们基地太远,我对象都想请她吃饭

1小丫丫 发表于 2015-4-20 10:54

他家就是欺软怕硬,我是在他家拍的,片子修的效果一点都不好,去店里找也不给处理还说每个人照的效果就是不一样,结果发到网上了,他们又道歉又送礼品的,最后又免费给我们重新拍了一套

痛且快乐着 发表于 2015-4-20 11:05

商家的良心

花开荞麦 发表于 2015-4-20 11:09

前两天还在考虑他们家呢,现在果断定别人家

倩妞妞 发表于 2015-4-20 11:13

说起浓浓就上火,跟本不是一对一服务的,拍照的衣服也都很脏

倩妞妞 发表于 2015-4-20 11:13

说起浓浓就上火,跟本不是一对一服务的,拍照的衣服也都很脏

倩妞妞 发表于 2015-4-20 11:14

价格也不便宜,拍个照还得排队,不如找个工作室
页: [1] 2
查看完整版本: 浓浓婚纱服务太差劲,绝对的坑人