那一抹柔情 发表于 2015-4-20 16:14

老公说我回请太过隆重了…

这几天一直再忙着准备婚礼的东西,女方还好回请就行。
老公周末看见我们家跟婚庆公司订的东西,竟然跟我说:你这回请是不是太隆重了?
一共婚庆公司花了不到6000大洋,而且我是我们家的独生女,隆重一些不为过吧…
而且回请我也按照老公的意思没有订婚纱的。也没有什么仪式走台的…
你们说说,我真的有过分吗?

小正 发表于 2015-4-21 06:15

其实我觉的还好,你都订的什么东西呀,你老公会觉的太隆重了?不要因为这点小事伤了感情。看价钱和你说的,我是没有觉得很隆重怎么样的,可以好好跟你老公谈谈,看看是什么原因造成的。

梦之雨 发表于 2015-4-21 06:18

回请为什么不能穿婚纱呢?我周围的朋友结婚的时候都是有简单的仪式,穿件婚纱,但是婚纱可能不想结婚当天的那么正式,有点礼服款的感觉。

苹果螺 发表于 2015-4-20 16:47

我觉得这些都是小事,都商量着来就行,这些也都是仪式性的问题,两个人踏踏实实过日子才是正确的,祝福楼主哦~

阿祥19 发表于 2015-4-20 20:37

感情也是最重要的,当然要考虑自己的承担能力

丢丢丢了 发表于 2015-4-21 08:56

回请穿旗袍就可以啊
6000还可以啊

sxxsw 发表于 2015-4-21 09:16

结婚准备本来就是个繁琐的事情,花钱又费心的。其实什么只要商量着来就好,哪一方都没有必要坚持,做成什么样按照经济量力而行。婚后快7年了,感觉当初那些隆重的仪式还真是浮云,只有感情好才是真真儿的东西。
高兴点哈准新娘!

小清新的柔美 发表于 2015-4-21 09:17

真心不过分!

w家的朵拉 发表于 2015-4-21 09:18

你在女方那边这也算是正式的婚礼,不能按照原场办也不能规格差太远。关键是你们家回请肯定婚庆什么的钱是你爸妈出吧,你老公也管太宽了

zhangqi01 发表于 2015-4-21 09:56

光婚庆公司就6000? 女方回请不就是找酒店吃就行了吗?

无影狗 发表于 2015-4-21 10:59

小事小事,别伤和气

qixiaqiuyan273 发表于 2015-4-21 12:39

不爱红装 发表于 2015-4-21 12:52

人生大事,隆重点不为过

陆贞贞 发表于 2015-4-21 13:15

结婚一生只有一次的对于女人来说更重要很多, 应该是要很重视,隆重一些也不为过的!亲,祝你们新婚快乐!!

飞行铅笔 发表于 2015-4-21 14:32

我感觉真没必要大操大办,我是旅游结婚的,感觉比大办婚礼强多了,当初简单弄个回请我都觉得多余,累得很,更别说婚礼了,还有,婚纱照我都觉得多余,我至今没有完整看过一遍婚纱照相册
页: [1]
查看完整版本: 老公说我回请太过隆重了…