好山好水 发表于 2015-4-23 11:13

楼主还是没有数,国企算不错了。烟台多少村里的开发商建筑商,还和你讲合同,讲规矩吗。房子买了十年,不给你办证的,有多少。 你这不算事。

sherry饭饭 发表于 2015-4-23 11:18

好山好水 发表于 2015-4-23 11:13
楼主还是没有数,国企算不错了。烟台多少村里的开发商建筑商,还和你讲合同,讲规矩吗。房子买了十年,不给 ...

那些开发商的便宜。。。我们花了那么多钱买国企 就是想买安心 这没有可比性

好山好水 发表于 2015-4-23 11:21

sherry饭饭 发表于 2015-4-23 11:18
那些开发商的便宜。。。我们花了那么多钱买国企 就是想买安心 这没有可比性

如果合同有约定,你可以联合其他业主去找。国企还是正规的。

开心的人在海边 发表于 2015-4-23 11:22

开心的人在海边 发表于 2015-4-23 10:27
在烟台口碑好的不会做这样的事,此开发商在烟台本地口碑估计不好。

看来你还是多了解了解吧!

sherry饭饭 发表于 2015-4-23 11:26

好山好水 发表于 2015-4-23 11:21
如果合同有约定,你可以联合其他业主去找。国企还是正规的。

坑就坑在 合同里没有这方面的规定。。。。我们只能认栽了

qqlove868 发表于 2015-4-23 11:52

只能怪买房时没有问清楚。我当时买***二期时问过太阳能,顾问直接说可能不装了,因为一期已经达到50%。所以到时候不装,心里也没落差了。

sherry饭饭 发表于 2015-4-23 12:16

qqlove868 发表于 2015-4-23 11:52
只能怪买房时没有问清楚。我当时买***二期时问过太阳能,顾问直接说可能不装了,因为一期已经达到50%。所以 ...

当时没考虑到这些细节 败了

cuijinyu419 发表于 2015-4-23 12:19

开发商送的估计你也用不住,都是最便宜的

不爱红装 发表于 2015-4-23 13:19

刘乙燕 发表于 2015-4-23 14:26

我们的婚房买的山水龙城,本来说的也是五月底交房,可那会听说又要十月一交房,说实话真不知道山水龙城的房子好不好,说来也奇怪,我们那个房子周边另起了好几棟楼都比我们那幢高,真不知道会是什么样子,

刘雪莹 发表于 2015-4-23 14:44

YT月亮 发表于 2015-4-22 10:23
都说要致富先修路,开发商你好歹修好路再卖房啊,我买的辰源雅景,当时图便宜户型也不错,但是交房了路也不 ...

这个房子那时候相中的不得了,幸亏我当时没买,那小妞说四月份就开始修路面了,看你这么说肯定没修,而且当初说四月下证,我看啊~算了吧。电梯和小区路面都没谱呢就开始卖上了……

HoHo大土豆 发表于 2015-4-23 14:54

海鲜迷 发表于 2015-4-22 10:39
好多楼盘要交房了,绿化都没有做!尘土飞扬啊!尤其是买那种新盘,刚开发一期的期房,根本没有系统的 ...

活捉大个海鲜迷一只

海鲜迷 发表于 2015-4-23 15:04

天官 发表于 2015-4-23 15:28

天下乌鸦一般黑

我有一只小花猫 发表于 2015-4-23 16:00

我在开发区金桥澎湖山庄买的不错奥

︶ㄣ执着灬 发表于 2015-4-23 17:02

大家去农村住吧http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

基拉 发表于 2015-4-23 19:52

帮顶一下

杜邦汽车膜 发表于 2015-4-23 21:08

sherry饭饭 发表于 2015-4-23 10:21
那要用电的吗?我这个坑爹开发商,一期业主他们说开发商装的这个很好用,热电一体的。

买个燃气热水器

speed800607 发表于 2015-4-23 23:05

厨房有窗户可以用燃气热水器,
页: 1 [2]
查看完整版本: 快交房了被开发商坑了 大家来说说开发商给你们挖过的坑来