kuailezhishang 发表于 2015-4-22 15:21

错过了早恋,还好没错过婚姻

我们的故事
  我和老徐是高中同学,高中那会其实互相都有好感,不过没有在一起。其实高中时候身边是有同学谈恋爱的,可能那个时候么觉得还太年轻,也没想那么多,错过了早恋的机会。毕业以后我和老徐一直都有联系,然后兜兜转转,后来感觉还是对对方有感觉的,就确定在一起了。 
领证:2015.4.2
  经常有朋友问我,老徐是不是很浪漫,其实真的都被他的外表欺骗了,今年4月2号的时候我们乐颠颠的领证了,领完证,我才意识到老徐居然连个求婚都没有,想想都觉得亏了好多呀。但总之在不是很特别的日子里,不用排队也不用等很长时间,一切都很顺利,从此我们是合法夫妻了。

接下来就开始了备婚阶段~我是一个不太爱操心的人,面对结婚这么多纷繁复杂的备婚流程,我脑袋都要大了。
就先跟大家说说我的婚纱照吧。
  说到拍婚纱照,老徐表现的很头疼,倒是我满怀期待~可能男人和女人的区别就在这里。幸好有朋友推荐我们去和摄影师做了沟通,看了下拍的风格,把我们想要的效果和摄影师一沟通~交流真的非常顺畅,爽快的定下了,别家直接没有去看了。
  我们拍的那天就一个字冷!!两字,非常冷!感觉整个人都冻僵了,还得笑的很灿烂,感觉牙齿都在打颤。其实过了两天就热了,我们那天风超级大,真是运气不佳。
  拍婚纱照真的很辛苦,我们都要笑僵掉了,还好摄影师很专业,还是把我们拍的美美的,也谢谢化妆师小美女,大家辛苦了。
   臭美晒几张照片片!
选婚戒 选婚戒之前,简单的补习了一下钻戒的知识,就趁着老徐也休班的时间去了南大街那片,本人对婚戒要求比较简单,款式简答大气就行~正好碰上活动,优惠力度比较大,就果断的定了一个自己喜欢哒!写到这,我都觉得我和老徐真是不操心的人呀。再就是他奶奶给了一个老式的金镯子,哈哈哈,我有恋物癖~偷着乐了好几天呢
婚纱全部购于淘宝:  当时在淘宝上购买了200左右、600左右、800左右、1000左右的婚纱做了对比,后来发现1000左右的婚纱质地还是可以的,而且满足自己三件衣服的预算,实体店租婚纱,感觉去了也没有什么好的效果。  说实话就试了一家店,介于沟通不是很顺畅之后,就萌生了淘宝买婚纱的想法,好在衣服还是大致满足了期望。出门纱:龙凤褂
主婚纱——样式是一样的
礼服

左边右边, 发表于 2015-4-22 16:14

婚纱照好浪漫~太喜欢了

主题活动 发表于 2015-4-22 16:24

好幸福~有情人终成眷属

落花雨 发表于 2015-4-22 16:27

简单纯朴的爱情, 真好!

xiaoweina 发表于 2015-4-22 16:33

亲,能给个礼服的链接么

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-4-23 08:08

很美,祝福祝福

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-4-23 09:05

恭喜亲,祝福你们婚姻幸福甜蜜。

小米糕 发表于 2015-4-23 10:28

戒指是谁家的啊?谢瑞麟?

爱在烟台不离开 发表于 2015-4-23 10:46

祝福。。你们

一点通 发表于 2015-4-23 13:22

好美啊~祝福你!
页: [1]
查看完整版本: 错过了早恋,还好没错过婚姻