乐宝妈妈 发表于 2015-6-10 22:28

土地证变更多少费用?要原房主去吗?具体什么程序?带什么东西?谢谢

乐宝妈妈 发表于 2015-6-10 22:30

土地变更需要原房主去吗?需要准备什么东西?多钱?具体程序?谢谢

乐宝妈妈 发表于 2015-6-10 22:31

土地变更需要原房主去吗?需要准备什么东西?多钱?具体程序?谢谢

乐宝妈妈 发表于 2015-6-10 22:32

a460845887 发表于 2015-6-11 11:41

好复杂啊~我买的新房,貌似麻烦的在后头。回帖为收藏,万一以后用到呢,这事谁也说不准。

乐宝妈妈 发表于 2015-6-11 20:34

去房管半完抵押银行多长时间能放款?这几天在办呢,万分着急啊!

飞燕0311 发表于 2015-10-16 21:36

乐宝妈妈 发表于 2015-6-10 22:32

土地证变更的流程能告知一下么?需要交钱么?公积金贷款买二手房需要评估么?

飞燕0311 发表于 2015-10-17 07:56

在绿色家园买的二手房,土地证原房主没办,我们可以办理么?需要多少钱?自己办理公积金贷款还需要评估么?

随风年华 发表于 2018-3-14 09:38

你好楼主,请问你是否知道房产证过户出新证后,必须要一个月内办理贷款吗?
我去公积金中心办贷款时,没想到我们单位延期缴费,差了3个月,公积金说必须要等单位补交了才能给办贷款。但是单位又是月底交,差不多有1个月的时间了,中介说出新证后一个月内必须要办理贷款,否则就无法贷款了

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-3-16 14:16

白色谎言 发表于 2015-4-23 10:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

妈妈咪的,烟台银行贷款时说放款了会电话通知,结果放款也不电话通知,放了2周了,售楼处的人告诉我,早放款了拿我们那么的利息,打通电话会累死么?

随风年华 发表于 2018-4-9 16:36

你好楼主,请问办理抵押时,用临时身份可以吗。我办贷款时用的原身份证,办理抵押时过期了,办临时身份证可以吗

随风年华 发表于 2018-4-9 16:38

你好楼主,请问办理抵押时,用临时身份可以吗。我办贷款时用的原身份证,办理抵押时过期了,办临时身份证可以吗

随风年华 发表于 2018-4-10 17:01

楼主不错了,我今天去管理中心,就在公积金大厅里办公,和公积金管理中心有合作关系的中国银行竟然不受理公积金业务!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 80后莱山买二手房,过户贷款落户事宜。供大家参考。