yamini 发表于 2015-4-25 11:03

幸福无法用言语表达 婚纱片子出来啦 果然不负众望 万分感谢红馆视觉婚纱摄影

婚纱大片终于拿到手啦!!非常感谢红馆视觉婚纱摄影把这么漂亮的照片呈现给我们,特别感谢摄影师为我们的辛勤付出。摄影师技术超好,拍照的时候非常敬业,可以说是摸爬滚打,上串下跳的,好感动。也谢谢化妆老师把我画的这么漂亮,我自己和老公平时都不喜欢拍照,主要是不会摆动作。但是拍婚纱照的时候主要是边玩边拍,真的很开心,一天下来像旅游一样~ 刚开始的时候我和老公都有点不好意思,没放得开。摄影师很会引导我们,语言也很幽默来缓解我们的紧张情绪,还要亲自给我们调整做的不到位的动作,拍出来的照片一点都不死板。不过这样一天下来他可累的够呛。拍照是很累的,但是看到摄影师这么辛勤的为自己付出,也感觉不是那么的辛苦了,最后不负众望,效果百分之二百满意!!朋友看到之后都喜欢得不得了。红馆视觉婚纱摄影我的选择没有错!!!!身边的朋友我一定会鼎力推荐               感谢红馆视觉婚纱摄影,希望你们越做越好!!赶紧发片子啦

红馆视觉 发表于 2015-4-25 11:08

祝福两位啦郎才女貌般配呦

若是不曾走过 发表于 2015-4-25 11:11

大美女新娘子

双子乐 发表于 2015-4-25 11:14

花美人更美,祝福帅哥美女

手里的玫瑰 发表于 2015-4-25 11:19

花海拍的真美,骑马的风格也好喜欢最后海边的也超棒! 恭喜两位啦

好菇凉光芒万丈 发表于 2015-4-25 11:21

祝福两位白头偕老,幸福永远~

该体谅的不执著 发表于 2015-4-25 11:24

美美哒婚纱照

白清茶 发表于 2015-4-25 11:28

哈哈 我也是超级红馆粉,已经介绍不少朋友去红馆视觉拍了,真都很不错,给红馆视觉赞一个,也祝福楼主甜甜蜜蜜恩恩爱爱

因为爱你a 发表于 2015-4-25 11:31

拍的真美,恭喜两位

yamini 发表于 2015-4-25 11:36

红馆视觉 发表于 2015-4-25 11:08
祝福两位啦郎才女貌般配呦

谢谢亲们啦 一定会介绍身边朋友去拍婚纱照的,祝你们生意越来越红火呦

yamini 发表于 2015-4-25 11:38

白清茶 发表于 2015-4-25 11:28
哈哈 我也是超级红馆粉,已经介绍不少朋友去红馆视觉拍了,真都很不错,给红馆视觉赞一个,也 ...

昨天还有同事问我在哪拍的婚纱照,好漂亮,我跟他说是红馆视觉让他去看看呢,哈哈 好东西大家一起分享

yamini 发表于 2015-4-25 11:38

手里的玫瑰 发表于 2015-4-25 11:19
花海拍的真美,骑马的风格也好喜欢最后海边的也超棒! 恭喜两位啦

没错啊,每套我都很喜欢 都不舍得删

yamini 发表于 2015-4-25 11:39

若是不曾走过 发表于 2015-4-25 11:11
大美女新娘子

哪里啦,都是摄影师化妆师棒的啦

故人归 发表于 2015-4-25 11:44

郎才女貌,恭喜恭喜

柿子酱 发表于 2015-4-25 11:48

美美哒

旧朋友 发表于 2015-4-25 13:08

棒棒哒祝福哦

JINX 发表于 2015-4-25 13:10

祝福两位白头偕老

阳光下的星星豆 发表于 2015-4-25 16:15

恭喜 恭喜 好漂亮

心中有梦 发表于 2015-4-25 17:48

棒棒的婚纱照

执意 发表于 2015-4-26 18:25

美美的新娘哦
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福无法用言语表达 婚纱片子出来啦 果然不负众望 万分感谢红馆视觉婚纱摄影