梦梵霏雨 发表于 2015-4-26 12:45

老公拿买婚房的钱炒股我该怎么办?

今年打算跟老公结婚了额,婚房当时贷款买的,剩了最后几万块钱,今年就还完了~
老公突然跟我说他把剩下的钱全部放到股市里了,说不想上班了。
我同意老公创业,但是我希望结完混以后,或者可以先跟我商量一下。
这样先斩后奏我真的是接受不了。
我从来没哟要求过大富大贵,只要幸福就好。
我的要求不过分吧,我相劝老公,又怕他说我不支持他。
我到底该怎么办才好?

霞客80 发表于 2015-4-27 07:33

别是以创业为名,去混去玩去享受自由了啊

小正 发表于 2015-4-27 07:58

哎,该支持支持,但是也要有底线呀~不能生活都没有保证的时候,去做大风险的投资,这是提心吊胆的过日子呀~各种担心,会出问题的~

碎染思 发表于 2015-4-27 08:01

借钱呀,要是我就跟我对象谈谈,要不总会想着这个事情,买东西,结婚的心都不开心,早晚都要吵架,就要烦死了~

最后的一滴眼泪 发表于 2015-4-27 08:02

如果你老公能挣的话也是可以的~但是炒股呀,还有还有放贷就不要想辞职的事情了,要不真的会有担心的。

影子110 发表于 2015-4-27 08:24

不靠谱,不是每一个人拿着钱到股市都是赚打的,投资还是要多元化些。

cheungccec 发表于 2015-4-27 08:54

炒股就是个副业啊 捎带就行了 还用辞职专业炒股?不靠谱

驱魔人C 发表于 2015-4-27 08:55

早进还行,现在风险很大啦。现在别看每天1万多亿的进都是融资融券的,一跌会死好多人的。09年的痛的忘了

达山我的爱 发表于 2015-4-27 09:02

没关系,人生需要赌一把,赢了就赢了,输就输了,任命吧!亲,祝幸福!

虫族 发表于 2015-4-27 09:06

现在应该是赚钱了把。。。

w家的朵拉 发表于 2015-4-27 09:17

你老公是创业还是要专职炒股?嫩老公要是能把创业的思路清清凉凉一二一的倒出来,那就支持他干,如果模模糊糊甚至为了炒股就算了,现在好多人上班炒股都不耽误

米兰新娘0601 发表于 2015-4-27 09:56

上班和炒股不耽误吧,专业炒股有风险啊,上班最起码交着保险,有着基本工资
两口子的事,还是相互好好的谈谈

zhaidaye88 发表于 2015-4-27 09:59

楼上几位说的都挺好。

今年结婚 发表于 2015-4-27 10:57

听说现在是牛市,连我都想炒了。你老公无非就是想挣更多的钱。。。

木灬叶 发表于 2015-4-27 11:07

他会后悔的

开心的人在海边 发表于 2015-4-27 11:16

现在入股市可以暂时获得部分收益,但不要太贪,见好就收,毕竟股市有风险!

zmq1983 发表于 2015-4-27 12:11

放股市里也挺好的 锻炼锻炼

好山好水 发表于 2015-4-27 13:51

老公老公的叫着,领证了吗? 现在股市这么疯狂,小心为妙。

小粒香 发表于 2015-4-27 13:51

股市的钱不好挣

联盟达人 发表于 2015-4-27 15:09

今天行情好,佳宁投资为您股票配资
页: [1] 2
查看完整版本: 老公拿买婚房的钱炒股我该怎么办?