幸福的_AFIlt 发表于 2015-4-26 21:43

2015年的五月,结识最美的自己~

2015年的五月,我们6年的爱情马拉松终于完美落幕,即将踏入婚姻的殿堂,既兴奋又紧张,婚礼的准备,循序渐进,有条不紊,结识爱未央,是偶然,也是缘分,起初是抱着试试看的心态,通过免费试妆试纱活动,参与进来,因为是免费的,心里不免有点打鼓,会给我好好的化妆吗,态度会不会怠慢呀,会找到适合自己的妆面吗,就这样忐忑的约好了试妆时间。在一个风和日丽的下午,到了爱未央,地方很好找,在开发区彩云城对面,海诺大厦,因为有点事情处理,去的比较晚,见到了小腾老师和思思老师,热情的款待,很是和蔼可亲,一下子拉近了彼此的距离,服务态度好的无可挑剔,试妆在轻松的氛围中开展,思思老师给我试妆,跟我仔细的沟通我想要的风格和效果,并结合我的形象气质,给我推荐了适合我的妆面和婚纱礼服,思思老师工作经验丰富,推荐的礼服婚纱非常喜欢,妆面是清透型,我非常稀饭,一点也没有因为去的晚,着急下班而草草了事,非常耐心的为我做造型,每一个细节都跟我协商,让我非常感动,在竞争日益激烈的今天,比的不仅是技术,更是服务,爱未央,名副其实,只有亲身体验了,才会真切的感受到,感谢爱未央,塑造了另一个不一样的自己,期待一样有眼光的你,选择爱未央,不会让你失望!

大黑娃娃 发表于 2015-4-28 11:42

祝福新娘子,很漂亮

贝儿坚强 发表于 2015-4-28 15:48

好美的姑娘

爱未央婚纱馆 发表于 2015-4-29 11:40

顶起

爱未央婚纱馆 发表于 2015-4-29 15:10

谢谢亲对我们的信任,结婚当天必须美美的

Gritchj 发表于 2015-4-30 09:36

好喜庆啊

祖国小花骨朵 发表于 2015-5-3 15:55

好美呦,支持