某个情境婚礼 发表于 2015-4-27 09:05

【某个情境婚礼】5月,我在大悦城等你

我不优秀但我善良不伪装我有话直来直去做事坦坦荡荡

不喜欢遵守约定俗成的规律只做属于自己的标签

我喜欢真实的朋友在一起说说什么是你想要的说说什么是我能做的

世界那么大,我只在大悦城等你!

不用别人的规则定义自己的想要快来面谈恳谈以及促膝长夜不眠之长谈我们不聊婚礼,聊聊“谁”是你自己

某个情境婚礼,5月1日大悦城形象厅回归自然朴实开放预订婚礼享受某个提供的不敢妄称多昂贵但一定很实用、很细致的2000元礼包!

坛友们来到大悦城,在歇脚时,欢迎来我们的小店坐坐,留下你的“某个”,带走一份某个准备的——来自大自然的礼物
某个在大悦城的位置:大悦城一楼东厅扶梯正对面
还可以这样联系到某个——地址:烟台市芝罘区建设路71号420室电话:18660014988 15668010331座机:0535-6259156

某个情境婚礼 发表于 2015-4-27 10:01

【某个情境婚礼】5月,我在大悦城等你

我不优秀但我善良不伪装我有话直来直去做事坦坦荡荡

不喜欢遵守约定俗成的规律只做属于自己的标签

我喜欢真实的朋友在一起说说什么是你想要的说说什么是我能做的

世界那么大,我只在大悦城等你!

不用别人的规则定义自己的想要快来面谈恳谈以及促膝长夜不眠之长谈我们不聊婚礼,聊聊“谁”是你自己

某个情境婚礼,5月1日大悦城形象厅回归自然朴实开放 预订婚礼享受某个提供的不敢妄称多昂贵但一定很实用、很细致的2000元礼包!

坛友们来到大悦城,在歇脚时,欢迎来我们的小店坐坐, 留下你的“某个”,带走一份某个准备的——来自大自然的礼物
某个在大悦城的位置:大悦城一楼东厅扶梯正对面
还可以这样联系到某个——地址:烟台市芝罘区建设路71号420室电话:18660014988 15668010331座机:0535-6259156

蓝月婚纱 发表于 2015-4-27 10:57

某个情境婚礼 发表于 2015-4-27 11:02

蓝月婚纱 发表于 2015-4-27 10:57

感谢支持!

某个情境婚礼 发表于 2015-4-27 12:17

某个为大家准备了一份来自大自然的礼物,欢迎大家前来领取!

某个情境婚礼 发表于 2015-4-28 10:22

lz3m 发表于 2015-4-27 20:18
顶。。。。。。。。。

嘿嘿

某个情境婚礼 发表于 2015-4-29 09:39

5月1日,展厅开放期间,某个将会发放200份礼品免费赠送,还会有更多更新鲜的婚礼创意可供选择,某个在大悦城等你来约!

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-4-29 10:09

恭喜亲

天岳影视STUDIO 发表于 2015-4-29 10:49

某个情境婚礼 发表于 2015-4-29 17:13

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-4-29 10:09
恭喜亲

感谢感谢!

某个情境婚礼 发表于 2015-4-29 17:13

天岳影视STUDIO 发表于 2015-4-29 10:49

加油加油

某个情境婚礼 发表于 2015-4-30 08:56

倒计时1天,明天见喽!

某个情境婚礼 发表于 2015-5-1 15:14

某个情境婚礼大悦城展厅正式开放,感谢即将结婚的新人们的支持!支持某个推出的情境婚礼!让我们的情境婚礼成为新的流行趋势,某个也会努力为每对新人创造最打动人心的婚礼现场。

某个情境婚礼 发表于 2015-5-6 12:11

某个情境婚礼,在5月份会推出一系列回馈新老顾客的活动,有需要的朋友可以到我们的大悦城展厅咨询

妖妖妩妩 发表于 2015-6-11 16:10

某个情境婚礼 发表于 2015-6-15 13:07

妖妖妩妩 发表于 2015-6-11 16:10
你好,请问QQ多少

页: [1]
查看完整版本: 【某个情境婚礼】5月,我在大悦城等你