高尔基的海燕呐 发表于 2015-4-27 22:27

明天就要签合同,激动得睡不着

明天去签合同,然后就是办手续贷款,然后就是等着房子交房,然后就是装修,然后就是结婚,然后就是生孩子了……脑洞越想越大,原谅我太能扯,明天要去签合同,心里实在是太激动了,旁边这货看着我兴奋地睡不着觉,还骂我傻乎乎的,那我就是傻乎乎的了能怎样~~
  回想起我们从决定买房到看好房子的这一路,异常的顺利,异常的轻松。
  年后回来的一个周末,两个人都窝在被窝里不想动弹,不爱起床做饭,我就说将来家里的厨房一定要做的很好看,这样做饭才有动力,结果那厮来了句,那就买房给你装修一个大大的厨房!!我以为是开玩笑就接话说,好啊,那我肯定现在就开始苦练厨艺,当个合格的小厨娘。没想到,这货就这么轻而易举的决定了买房。当他在某个下班回来的傍晚拿着某个楼盘的简介的时候,我还以为他是在看玩笑。结果,平时吊儿郎当的某人煞有介事的跟我说,想要买一个属于自己的房子,按照自己心目中家的样子装修,然后金屋藏娇~~哈哈~~我承认为,我真的好开心!!当然,我还是很淡定的说,藏娇也是藏你~~哈哈~~
  说办就办,看房子其实在我看来真的是在寻找家的过程,生怕有一点的遗漏或是疏忽,不过,我们也很幸运,就是想在福山区买。某一个午后,我下班吃饭的空档,看见一个很阳光的名字,瞬间就脑补出一副很美很温馨的画面,结果立刻打电话给正在奋斗编程的挨踢男,说要去哪里看看房子。我俩也没等到周末,就近找了个都不忙的午后,相约翘班偷偷去看了房子,去的时候还是个春寒料峭的时候,跟着置业顾问的美女走了一圈,虽然那时候树还没发芽,花还没开,可是即使是那样也很美!!原谅我就是那么任性的想象着春暖花开的时候该是怎样一副美丽的画面,不得不说,小区的园林在一开始就击中我了!!
  去到售楼处仔细的看了看户型,看了看价格,看了看楼层,任性的我俩,当场就想订房了~~很迅速是不是,当然,我们没有任性到这个地步,毕竟买房大事,还是要慎重,给爸妈打了电话,通了通气,约好周末一家老小都来看房,这才心满意足的滚回去上班~~走之前还特地叮嘱置业顾问的美女,一定要帮忙留好我们相中的楼层的那个户型!!美女很敬业的跟我们说一定帮忙留意。还容易等到周末,一家老小兴奋地早早去售楼处看了房子,结果,大家都很满意喽~~难得的都是统一意见~~买买买!!
  99平的三室两厅,正好也够住,价格也不贵,性价比不错,户型也很好,楼盘很好,位置很好,什么都很好,那就定啦~~决定买了他的那一刻,我都颤抖了你知道么!!尤其是交押金我签的字,真的是手抖,太激动了!!
  明天就该去正式签合同然后办手续了,想到明年的这个时候说不定就已经住进新房,心里就美滋滋的睡不着好么!!也希望还奋斗在买房路上的亲们加油哇~~一定要坚持,你的那个家,就在那里等你啊~~

左手上的小手指 发表于 2015-4-27 22:30

跟我当时一个样子,签字的时候手抖得写字都不顺畅,还被笑话了一顿

疯狂的瓦块片子 发表于 2015-4-27 22:36

哈哈,任性,买房也是看缘分啊

高尔基的海燕呐 发表于 2015-4-28 09:34

左手上的小手指 发表于 2015-4-27 22:30
跟我当时一个样子,签字的时候手抖得写字都不顺畅,还被笑话了一顿

能不激动么,全部的积蓄可都买了他了

高尔基的海燕呐 发表于 2015-4-28 09:35

疯狂的瓦块片子 发表于 2015-4-27 22:36
哈哈,任性,买房也是看缘分啊

对啊,我们也觉得很奇妙啊~

高尔基的海燕呐 发表于 2015-4-28 09:36

shaoche 发表于 2015-4-28 08:45
幸福从来都不是一种选择,而是一种能力。

这句话说真好

木灬叶 发表于 2015-4-28 20:09

买的多层吗?99平就有三室

开心的人在海边 发表于 2015-4-29 14:41

99平方三室两厅?这户型如何设计的?现在这样的户型太少了。

zhaidaye88 发表于 2015-4-29 15:37

页: [1]
查看完整版本: 明天就要签合同,激动得睡不着