百佳精品 发表于 2015-4-28 20:04

谁家卖房 子啊 小户型就可以 不超过40万 中介免

如题啊谁家现在有小户型的房子卖啊一次性付款的 必须要有房产证的40万以下

爱上冰糖葫芦 发表于 2015-4-29 08:30

山水龙城有50来平的户型,就是不知道现在房产证办下来没有

lgl2712 发表于 2015-4-30 14:40

来福山un未来城买吧~我电话15165769903

superzhou 发表于 2015-4-30 21:44

我有合创公馆的,在交警三大队,这都交房了,可以联系我18663809815

superzhou 发表于 2015-4-30 21:44

我有合创公馆的,在交警三大队,这都交房了,可以联系我18663809815

真诚永远2009 发表于 2015-5-2 08:38

我这有春天公寓    双证2年以上    40㎡+40㎡,18766387720

真诚永远2009 发表于 2015-5-2 08:40

真诚永远2009 发表于 2015-5-2 08:38
我这有春天公寓    双证2年以上    40㎡+40㎡,18766387720

噢,35万,精装修,自己住一个,对面那个可以出租。

海鲜迷 发表于 2015-5-4 10:05

chinayes5460 发表于 2015-5-4 17:06

上夼西路小户型,37平,29万,两证齐全,户型非常好。可以电话:15552298108

玉你有缘 发表于 2015-5-4 20:15

福山富丽新城11层小高层5楼86平米35万抵债房电话13396451363

踏踏 发表于 2015-5-8 12:41

西郊南仓小区,57平,33万,需要联系QQ906131996,电话13365457600

天舒19802003 发表于 2015-5-11 16:50

亲,福德胜凯旋花园要不,38万,精装

深夜=孤狼 发表于 2015-5-14 18:01

幸福华信家园多层2楼,48平米,42.8万,一梯两户,南北通透,市证,中装。2008年新房,封闭小区15854510830乔
页: [1]
查看完整版本: 谁家卖房 子啊 小户型就可以 不超过40万 中介免