yet58758 发表于 2015-4-30 13:17

不换,继续做工作,自个儿家的事别叫一些女人来掌管。

木灬叶 发表于 2015-4-30 13:32

不用换房,建议买车,从黄务开车去莱山,很快的,我从开发区古县回高新区就一个小时

我们都爱小铃铛 发表于 2015-4-30 13:44

手里大把未婚女青年待嫁闺阁中

好山好水 发表于 2015-4-30 14:05

说白了,就是考察你的实力。实力不行,就让闺女和你拜拜。

刘雪莹 发表于 2015-4-30 14:09

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-4-30 08:42
黄务离莱山好近的说 用的着 换房子么 这丈母娘要求未必也太离谱了

黄务和莱山还远?这是想天天看闺女的意思啊?亏了你们不是跨市跨省的爱恋呢……

暖杨杨 发表于 2015-4-30 14:14

商量着来嘛。跟你女友商量下,不要她妈妈说什么就什么。

zhangmcn 发表于 2015-4-30 14:16

我觉得离得近不是问题,互相有个照应挺好的,关键是他们有点太强势,明知道你现在的房子不能卖,还这么折腾,这有点过分,不太通情达理
另外过来人给你两句话
1 爱情是两个人的事情,婚姻是两个家族的事情,别想的太简单了
2 喜欢对方就要做出让步,否则以后很难相处,当然不是你单方面的,包括你女朋友也是一样

开发区亮亮 发表于 2015-4-30 15:06

换女友

zhaidaye88 发表于 2015-4-30 15:13

听27楼的。

海鲜迷 发表于 2015-4-30 15:15

麦兜多多 发表于 2015-4-30 15:43

ljw19720109 发表于 2015-4-30 15:48

我觉得他们是想离的近一些,将来老了照顾方便,没有别的想法,来回有个什么事情方便些,换房子的事情可以以后考虑,说明白资金情况不允许,就行了,没有不通情达理的

mengzhongxiyu 发表于 2015-4-30 20:17

莱山区是比黄务好啊,但价格贵,你可以卖掉但没有额外的钱来填上差价,就把实情告知对方。如果她们家也出钱的话就立刻执行,哪怕房产证加上女方名字。你说呢?前提是这个女友你一定的要娶做老婆的人

小资派韩国饰品 发表于 2015-4-30 21:57

黄务怎么了啊?我还想在那里买房呢,靠山,安静空气好。再一个女方太欺负人了,真的。你这条件找个知冷知热的女孩很难吗?好女孩、好姑娘有的是,是需要用心去发现。你这么听女方的会让自己和家人很累,非常被动!!!

自由之心 发表于 2015-5-1 18:28

这个家是你这个男人来当家,是吧,那么其它的就都不重要了,你的想法才是最重要的,你想换就换,不想换就不换,很简单的,你们的感情也不过是半年吧,还没深厚到让你为了她不惜付出一切的地步吧,这个世界上有些女人是值得男人为她付出一切的,但是也有相当多的不值得或是说没必要,慎重 !

自由之心 发表于 2015-5-1 18:32

再说,离她家那么近干什么?监视你吗?还是打算让你以后去侍候她?没必要那么近吧,远香近臭。

mybigtom 发表于 2015-5-3 14:35

才认识半年,趁着纠缠的不深,赶紧换吧

cuixufeng50 发表于 2015-5-4 04:27

老婆就一个,房子千万间。

cuixufeng50 发表于 2015-5-4 04:30

zhangmcn 发表于 2015-4-30 14:16
我觉得离得近不是问题,互相有个照应挺好的,关键是他们有点太强势,明知道你现在的房子不能卖,还这么折腾 ...

一看就是过来人

一别经年 发表于 2015-5-12 16:45

我给你建议是我:房子不换 换女友 哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丈母娘死活要我把黄务的房子卖了去莱山离她们近的地方买,我该怎么办?