织织锦绣 发表于 2015-4-30 11:40

又一个屁大点事,关键在于你的心态,婚前婚后总会有N多不愉快的事情左右你们的小爱情,淡定和沟通是最重要的,如果不行,趁早拉到!不要隐忍自己的委屈!今后你会更多委屈!

恶魔轩轩 发表于 2015-4-30 11:52

mubai358 发表于 2015-4-30 12:02

你们真心相爱吗?不要因为这些小事 破坏了你们的爱情,好好商量一下,可能是男方觉得 在婚纱照上花费6000多元 ,过于浪费,还是量力而行,因为相爱本身就是缘分,女生都希望自己的婚礼要隆重一些,但是毕竟结婚是两个人甚至是两个家庭的事情,不要太倔强,婚纱照虽然没有照那么贵,但是你找到一个爱你的老公得到的是幸福,让你在老公和婚纱照上选择,你会选择谁?我希望你还是好好和老公谈谈,为了幸福可以让步一下。男方你也要为自己的老婆想想,毕竟谁都是抱着一生只结一次婚的想法,都想搞的完美一些,所以你们双方都让步一下,量力而行吧。祝你们幸福

mubai358 发表于 2015-4-30 12:05

还有一点 我可以告诉你,价钱贵的无非是服装多,相册相框多。1.我当时拍了8套服装拍了2-3天差点累死,没必要,2.我的大幅结婚照都没有地方挂,压箱子底了,真的没必要拍贵的。

爱在烟台不离开 发表于 2015-4-30 12:23

09年结婚,没拍婚纱照,没给对象彩礼钱。。

天是红河岸 发表于 2015-4-30 13:11

都后悔当初干嘛花那份子钱拍什么婚纱照了。

叶落石桥夕 发表于 2015-4-30 13:15

这个要严重支持,不就那两毛钱么

木灬叶 发表于 2015-4-30 13:29

劝楼主一句,婚纱差不多就行了,我去年花了2000,还不如多花几千块钱买个戒指项链。静静是谁?

CristianoX 发表于 2015-4-30 13:50

婚纱照还是得好好拍的。

yinyin86125 发表于 2015-4-30 13:53

我觉得我拍那2千来块钱的就挺好的,其实真没必要拍那么贵的,结完婚确实都压箱底了,一次都没拿出来过。

心合欢 发表于 2015-4-30 15:03

别跟他了,跟我走,别说六七千,一万六七千咱也拍。女人都有一个小美好的小心愿。这点要求都不能满足,婚后怎么能给你幸福。。。

心合欢 发表于 2015-4-30 15:04

那些小气又自私的臭男人,都滚离美丽女子的身旁。。

大米的一半 发表于 2015-4-30 15:12

我花了一万拍照~~~~

霄剑扬 发表于 2015-4-30 15:16

怎么说呢,其实婚纱照,拍出来,看的很少,就放客厅里每天能看看,看的久了,也就不在乎了,你不知道婚纱摄影是暴利行业之一吗?拍个便宜的摆家里看也挺好的,这东西不在于这6000来块钱,是后期如果加相片,会更多的钱,拍个3000的婚纱照,最后看好了很多的照片,6000也能花上。如果自己的确喜欢,就去照,人都有个喜欢的不是吗?自己喜欢的事情不能干,这也不行,那也不行,活着还有意思吗?再一个,结婚是两个人的事情,不是光男方家的事情,以后的日子是你们两个人过。我老婆要买什么东西,我都鼓励她买,我说买,用你这个月的工资,她就心疼不买了我连襟他们在烟台就花了1800元拍了个婚纱照,也挺好的,就是服装套数少点罢了,这一点也没关系 ,每年都要去照全家福的不是吗?

霄剑扬 发表于 2015-4-30 15:23

过来人告诉你,这个婚纱照不是很重要,但是没有也不好看,不用太贵。让老公觉得欠你的,在以后的生活中多帮你干点活,好好爱你,多为家付出一些,比这些都强啊,什么事儿有个差不多就行,别人有的,咱也有,不用非得比那个最好的,要是比的话,真没法活了,关着门过日子,两个人不要因为这个事情闹的不结婚,如果太计较,就没意思了。

caomeiliang 发表于 2015-4-30 15:37

真心想知道那些花了上W拍照的,回来看了几次

麦兜多多 发表于 2015-4-30 15:40

godisangirl 发表于 2015-4-30 16:39

啥喜欢不喜欢的,拍婚纱照就是别人都拍了自己不拍不好,结婚之后不会看的。我拍的反正也就拿回来的时候看了看。我觉得主要就是老了之后看看,回忆一下青春年华和自己的爱情。ps说支持你的那些都是嫌事不够大的,都是没结婚没经验的

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-5-3 09:29

其实这件事情也许不是婚纱照的问题,亲在意态度的问题呀。其实婚纱照无论三四千还是五六千 有事情好好说 我想亲能理解的。也不要说气话亲 婚姻这个事情原本也不是咱们想的那样 大家都互相理解才可以。你找你对象跟婆婆沟通一下比较好。

一抹素颜 发表于 2015-5-3 16:03

不管是谁对谁错都要结婚了因为一套婚纱照闹不愉快实在是不值得,或许因为经济原因对方家庭有点接受不了,但又碍于面子不好直说是不舍得钱,所以才来责怪你,或许她说那些话并不是心里话,不过我也是女的,你想要一套好点的婚纱照的心情我能理解,如果平时你跟老公两个人关系很好,就没有必要为这种事再伤了感情,我不知道你在哪看的婚纱照,或者你可以去看看一些工作室拍的,据说那里价格会比较优惠,而且水平也很厉害,不过我对这些工作室也不太了解,目前没什么好的推荐给你,你可以自己留意一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚开始备婚就来吵吵,还能不能过了?