shichao 发表于 2015-5-3 00:51

请指教:芝罘区中小学一体的学区房(一中、二中或十中+比较好的小学)

请论坛的前辈帮忙指点,烟台芝罘区一中、二中或十中这三个初中和附近比较好的小学划片可以划到一起的学区房,新盘最好,本人到烟台不久,孩子今年上小学,打算卖掉老家的房子定居在烟台,请大家给意见,谢谢。

亚平宁过客 发表于 2015-5-3 17:42

一中+葡萄山,二中+毓璜顶/南通路,十中+养正。欲知详情如何,请加群327847335

shichao 发表于 2015-5-3 23:14

youcklee 发表于 2015-5-3 16:11
顶贴!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!

亚平宁过客 发表于 2015-5-3 17:42
一中+葡萄山,二中+毓璜顶/南通路,十中+养正。欲知详情如何,请加群327847335

您是中介吗?

appleyu 发表于 2015-5-4 08:44

翡翠明珠那边划片南通路小学和二中,不过房价很高,一万多呢

南方小曼 发表于 2015-5-4 08:53

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6451554&pid=131582390你可以参考这个帖子研究下,新小区的话可以看看二中和南通路小学划片范围内的翡翠明珠

zhaidaye88 发表于 2015-5-4 09:54

就翡翠明珠是个新盘吧。其他合适的学区房基本没有新的。翡翠明珠太贵了,性价比一般。

哎尼啦 发表于 2015-5-4 11:52

诚心 求购金沟寨一中学区房 50-70平米一套 价格在50万到80万之间 必须是一梯两户 2002年后建筑的方子 不要一楼顶楼 有意者请小窗联系啊 中介勿扰或者加QQ1084048449

蜡笔老新 发表于 2015-5-4 17:35

一中+葡萄山,二中+毓璜顶/南通路,十中+南山路/潇祥/养正,

shichao 发表于 2015-5-4 21:01

谢谢大家,翡翠明珠的两个学区都很好,就是这个价格没有小面积真心吃力呀

亚平宁过客 发表于 2015-5-4 21:09

您是中介吗?

中介你妹,这个群是论坛官方群

YANT0152 发表于 2015-5-5 12:35

shichao 发表于 2015-5-5 15:40

亚平宁过客 发表于 2015-5-4 21:09
中介你妹,这个群是论坛官方群

你只说群号,又没说什么群,我如何知道是不是中介,骂人做什么

冬天的雪景 发表于 2015-5-6 02:23

小学入学规定得在4月30日之前落户在本学区内,拿户口和房产证或者购房合同才能到学区内的小学报名!

紫蝴蝶369147 发表于 2015-5-6 14:15

翡翠明珠虽然是新学区,不过也有些问题呢,最好打听清楚了

shichao 发表于 2015-5-6 14:18

紫蝴蝶369147 发表于 2015-5-6 14:15
翡翠明珠虽然是新学区,不过也有些问题呢,最好打听清楚了

谢谢,真怕划片的时候出问题

小鱼公仔 发表于 2015-5-6 16:19

shichao 发表于 2015-5-6 14:18
谢谢,真怕划片的时候出问题

出不了问题,那里没有其他小学,中学除非二中南校,在就没有了

霞客80 发表于 2015-5-6 17:23

毓璜顶那边二中有些没落了,高中走了,初中重点建设东校,而且那几个学校学生之间攀比很严重,连上几个辅导班都比

shichao 发表于 2015-5-6 22:30

小鱼公仔 发表于 2015-5-6 16:19
出不了问题,那里没有其他小学,中学除非二中南校,在就没有了

谢谢小鱼公仔。

shichao 发表于 2015-5-6 22:31

霞客80 发表于 2015-5-6 17:23
毓璜顶那边二中有些没落了,高中走了,初中重点建设东校,而且那几个学校学生之间攀比很严重,连上几个辅导 ...

谢谢霞克80,请问10中附带好小学的房子您有了解的么,听说10中也蛮好。
页: [1] 2
查看完整版本: 请指教:芝罘区中小学一体的学区房(一中、二中或十中+比较好的小学)