马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-5 14:11

你这么教孩子,以后孩子怎么办?

最近几天,楼上的邻居好像是孙女在家,天天搞得乌烟瘴气的,心里这叫一个窝火啊!!
  从五一前就开始了,不知道啥时候多了个小孩子,见过几次,也就三四岁的样子吧,长的挺水灵的小姑娘,每天跟个小公主一样。刚见的时候觉得小宝贝真可爱,乖巧伶俐的,没过这几天,我们楼下的就有点受不大了了。
  不知道晚上是不睡觉还是怎么的,天天往地上扔东西,老房子的隔音本来就不好,楼上有个走动就能听见,这下好,每天晚上不定时就来个大**,感觉楼上好像什么东西都可以摔倒地上一样,晚上半夜十一点也不睡,这些咱们也没啥说的,只能说提醒下,晚上注意一下,因为都上班睡得早。
  还有就是,我们这个楼是一梯两户的老房子,门口都正对着楼梯,每天清早孩子早早出门的时候,下楼的时候就爱敲着门下你知道么!!让我想起一句话“春风吹,战鼓擂”!!这是上幼儿园前的打气么!!那你也别敲我们家的门啊!每次都跟要打架似的,谁受得了,对门的邻居也同样遭受摧残,我们还好,也要早起上班,他们是在家办公,每天早上都准时被人叫起来~~哈哈~~但是就是这样有准备的每天早上听着轰隆的敲门声,心里还是会一颤,nima,都快成神经病了好么!!
  再有就是,小孩子爱串门,晚上经常看见小姑娘跟着奶奶在楼下玩,有时候回来的早,遇见了能说两句话,然后,回家的时候就带回一个小娃娃~看这着真待人亲啊~~进家门就不行了,家里一共六间屋子,三个卧室,一个厨房,一个卫生间,一个客厅,已经被这小姑娘跑了三遍了,抽屉、柜门能打开的,能翻的也都经历了一番洗礼,能拿着玩的,不管贵重与否,统统想拿回家玩……不给还会哭……我的天,这是怎么个情况……
  都说别人家的好,我现在也发现了,别人家的也不一定好,这不知道这怎么从小教的孩子,这都四岁了吧,我没有批判的意思,只是说爸妈平时都要注意一下,三四岁的孩子现在什么不懂啊,不能惯着一直不舍得教育,现在就这样,等到六七岁的时候是不是得上房揭瓦了……

mjs4327 发表于 2015-5-5 14:15

小孩子调皮的很多啊,楼主太夸大其词了

lsb1214 发表于 2015-5-5 15:13

确实有点欠妥当,孩子有点太不懂礼数

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-5-5 16:34

我很讨厌去别人家乱翻东西的孩子,特别是大人在旁边也不说的
可能人家家大人不觉得有什么问题吧

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-6 09:16

mjs4327 发表于 2015-5-5 14:15
小孩子调皮的很多啊,楼主太夸大其词了

真的没有夸大其词啊,调皮和惹人烦我还是能分清的

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-6 09:17

lsb1214 发表于 2015-5-5 15:13
确实有点欠妥当,孩子有点太不懂礼数

不知道家长怎么教育的

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-6 09:19

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-5-5 16:34
我很讨厌去别人家乱翻东西的孩子,特别是大人在旁边也不说的
可能人家家大人不觉得有什么问题吧

对啊,翻来翻去弄坏东西该说也不是,不说还憋屈的慌,翻出东西来还想着拿走,真是不知道爸妈平时怎么教的

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-6 13:00

zhaidaye88 发表于 2015-5-6 15:20

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-7 09:50

ytgyh888 发表于 2015-5-6 13:31
给亲支持一个啦

多谢多谢~

24492986 发表于 2015-5-7 13:16

这样的孩子,就是缺家教!三四岁什么都懂了。

虎妞琳琳 发表于 2015-5-8 09:11

这样的孩子家长自己看着舒服吗

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-9 09:30

24492986 发表于 2015-5-7 13:16
这样的孩子,就是缺家教!三四岁什么都懂了。

对啊,现在孩子多聪明啊,三四岁都是小大人了,什么都知道

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-9 09:31

虎妞琳琳 发表于 2015-5-8 09:11
这样的孩子家长自己看着舒服吗

应该是家里就一个孩子,都惯着
页: [1]
查看完整版本: 你这么教孩子,以后孩子怎么办?