nishiwode3 发表于 2015-5-6 16:32

刘雪莹 发表于 2015-5-6 10:30
也可以在天还没亮约他到海边,太阳升起的时候求婚,那会都是早晨晨练的大爷大妈,这个不会害羞吧?我去过海 ...

海边不错这个可以有呀~哈哈~

nishiwode3 发表于 2015-5-6 16:33

开心的人在海边 发表于 2015-5-6 11:21
偷偷滴买个别墅,把钥匙给她。说:你是这座房子的主人。

这是土豪干的活~

开心的人在海边 发表于 2015-5-6 16:36

nishiwode3 发表于 2015-5-6 16:33
这是土豪干的活~

既然是求婚,还不给人家女孩子来点实惠的?!

nishiwode3 发表于 2015-5-6 16:39

wx867424131 发表于 2015-5-6 12:54
可以参考下,这是我每次帮朋友弄得,都是从淘宝买的东西,什么蜡烛、气球、花瓣……价格也不贵,也不是很费 ...

这个不错呀~都是你布置的怎么感觉不像一个房间呢?

nishiwode3 发表于 2015-5-6 16:40

whpdr 发表于 2015-5-6 14:11
这个要看不同的人。有人爱浪漫,有人重实际,如果我老公给我弄楼上这么些花哨的东西,我得烦死。投其所好就 ...

那是不是有那种气氛就很好,不需要太复杂是不?

某个情境婚礼 发表于 2015-5-7 09:01

亲,你好,现在我们某个策划正在征集“求婚好男人” 感兴趣的话可以报名哦!有意外有惊喜,有温暖有感动,我们某个在求婚方面很在行哦!

某个情境婚礼 发表于 2015-5-7 09:03

我们在大悦城一楼东厅有展厅,一个很个性的绿色展厅,可以到那里咨询,不用我们做也可以,也可以帮你出谋划策
或者添加我们的微信/QQ:270704114电话:18660014988 15668010331

wx867424131 发表于 2015-5-7 12:24

nishiwode3 发表于 2015-5-6 16:39
这个不错呀~都是你布置的怎么感觉不像一个房间呢?

好几次的,还有一些,祝你成功哦

whpdr 发表于 2015-5-7 12:52

nishiwode3 发表于 2015-5-6 16:40
那是不是有那种气氛就很好,不需要太复杂是不?

我觉得你把工资卡交给她,再带点诚意表个态,就可以。如果她不喜欢浪费的话(在我眼中凡是花钱花时间弄出来的没实际用处的“浪漫”的东西,差不多都是浪费。。),再请她吃一顿平时对你们的标准来说稍有些侈奢的大餐,很完美了。如果她喜欢上面那些“浪漫”的东西的话,弄弄也是可以的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助各位,想跟女朋友求婚!