小小怪兽爱吃鱼 发表于 2015-5-7 11:13

家里的老头说了,只要我看中就给我买,结果不还是他说了算!!

虽然房子订好了,可是,不是我要的那一个,心里还是有点别扭。
  之前开始看房的时候,就跟我说,我上班没空啊,你看你天天闲着没事干,你去看,全听你的,看中了咱就买!!我一听这话,乐得我啊~~楼下阿姨都知道我就喜欢我们海边的这边的这些个小区,什么茂源碧海山庄,万光观海花园什么的,我一听这话我就乐了。那我得赶紧去哪些地方看看啊~~
  说去就去,第二天我就屁颠屁颠找去了,结果……先不说房子的问题,这房价就让我心肝颤了颤,艾玛,那么贵,然后就是我看的这些小区都是卖完了的,要买也是二手房……然后我就回去网上查二手房的消息,我就是喜欢这些个小区啊,环境好,住着也舒服,查完之后,就打电话看房,期间家里的老头连问都不问的!!在中介的狂轰滥炸之下,我用了半个月,好不容易挑到一套房子,120来平,均价不大到11000,我觉得很满意啊,房子啊,位置啊,都好得不得了。兴冲冲的回去汇报结果,结果就是,家里上下老小,都不同意,说是超预算太多,不现实……
  无奈,家里没人松口,我能怎么办,后来我自己也懒得看房了,反正不让我买我喜欢的,那就随便呗,不换我都没意见。上个月休周末,老头难得休息,说是带我出去玩,开着车就走了,然后就去了大学那边,进了个小区,我一开始还以为是去谁家玩来着,后来那货说是看房子,我就斯巴达了,看什么房子??!!后来他跟我说,看我没什么兴致,知道我就是喜欢那套房子,但是家里条件也要考虑,所以自己就去看房,挑来挑去的,终于在东方海洋花园这边找到了既离这海边近,房子也不错的地方才敢带我来看,说实话,我感动了一把,但是因为不是我想要的,我就没想着能怎么着。
  看了看房子,小高层,120多平的大房子,还是精装修,不过说实话,这个装修风格太差劲,还得自己重装一下,价格也很合适,虽然楼层高了点,但是可以看到海还是不错滴~~转了转我觉得还挺好的~~那货就松了口气,说是除了我,家里的爹妈们都来看过了,觉得这个正合适,我也会喜欢才敢带我来的,我就白了他一眼,合着,这相当于通知我而不是征求我意见啊!!
  不过,看在房子还不错的份上我就没说啥。房子反正就这么定了,最近装修也开始了,反正在之前的基础上简单装装换换风格,等到7月份差不多就能住了。

会隐身的猪 发表于 2015-5-7 11:18

买房就是要量力而行,别给自己太大的压力了

逗比King 发表于 2015-5-7 14:43

东方海洋花园也很好啊,走下去两分钟就是海,楼主知足吧

zhangmcn 发表于 2015-5-7 16:19

一看就是不差钱的主

烧仙草 发表于 2015-5-8 08:20

楼下阿姨都知道你喜欢,,,,,

小小怪兽爱吃鱼 发表于 2015-5-8 09:06

会隐身的猪 发表于 2015-5-7 11:18
买房就是要量力而行,别给自己太大的压力了

我一直都喜欢那里,就想攒钱买,结果钱没攒够就得买了

小小怪兽爱吃鱼 发表于 2015-5-8 09:06

逗比King 发表于 2015-5-7 14:43
东方海洋花园也很好啊,走下去两分钟就是海,楼主知足吧

我还是喜欢多层……不喜欢小高层、高层什么的

小小怪兽爱吃鱼 发表于 2015-5-8 09:07

zhangmcn 发表于 2015-5-7 16:19
一看就是不差钱的主

自己做生意,好不容易攒了这几年啊,这还叫不差钱啊,不差钱我就买了我想要的了

小小怪兽爱吃鱼 发表于 2015-5-8 09:08

烧仙草 发表于 2015-5-8 08:20
楼下阿姨都知道你喜欢,,,,,

因为只要他们问我买房没,我就说我想买那儿钱还没赞够
页: [1]
查看完整版本: 家里的老头说了,只要我看中就给我买,结果不还是他说了算!!