来也匆匆 发表于 2015-5-8 14:26

大米的一半 发表于 2015-5-8 13:52
吧钱拍出来 就是了   拿出钱一切问题都解决了~

快让爸妈弄疯了, 也感觉挺对不起女友的

大米的一半 发表于 2015-5-8 14:55

来也匆匆 发表于 2015-5-8 14:26
快让爸妈弄疯了, 也感觉挺对不起女友的

看来你父母也不想出这个钱 我父母结婚时候也是想凑合先结婚,女方不算,我借了一屁股债采结婚的 现在慢慢换

洛-洛 发表于 2015-5-8 15:23

一般的女方都是要求男的准备房子,准备婚礼,准备彩礼,结婚首饰的啊
你女朋友真的很不错了,而且说服了她家里说明她家里也是很通情达理的。
其实很多丈母娘难为女婿,有时候不是缺这个钱,而是缺面子。她家都到这一步了你们家还这样咄咄逼人的
我觉得你父母**道哦

洛-洛 发表于 2015-5-8 15:25

为什么 不 厚 道 还要吞2个字。。。无解

麦兜多多 发表于 2015-5-8 15:29

okeepi 发表于 2015-5-8 16:25

你家,她家,问题是你怎么想?

anbang19840927 发表于 2015-5-8 17:03

朋友结婚丈母娘说带10万的车,当时正在学证,说证拿出来再买,结果结完婚买车只给了2万。哈哈哈哈

百佳精品 发表于 2015-5-8 20:19

最讨厌男人动不动就说我也没办法   媳妇是你的 你没办法还娶她干嘛

鲁网一丈青 发表于 2015-5-8 20:34

来也匆匆 发表于 2015-5-8 09:03
爸妈那边不让步,我怎么办!

我家现在也很火大,认为结婚是两个小的事情,搞怎么多事你家不是认为结婚是两个小的事情么?怎么又来了你爸妈那边不让步了?

香春儿 发表于 2015-5-8 20:57

来场大地震`就你俩活着啥都解决了~不用谢我

还是好兄弟 发表于 2015-5-8 22:12

也不能完全怪楼主,毕竟钱是他父母的,他也不能完全做主啊。

爱玩消消乐 发表于 2015-5-8 23:51

有本事自己赚钱结婚,抠父母的钱算什么?啃老还有理了?你父母赚30万个容易吗?不会是留着养老的钱吧?

爱玩消消乐 发表于 2015-5-9 00:00

我理解楼主的父母.辛苦一辈子攒的钱要拿出来当然不舍得,以后再想从楼主手里要钱可就难了,自然不会很痛快.楼主还是自己努力赚钱买房结婚吧

来也匆匆 发表于 2015-5-9 08:08

爱玩消消乐 发表于 2015-5-8 23:51
有本事自己赚钱结婚,抠父母的钱算什么?啃老还有理了?你父母赚30万个容易吗?不会是留着养老的钱吧?

说这种话的 别在我这儿转悠!!

我是一只小小鸟3 发表于 2015-5-9 08:10

可怜的楼楼

宝妈1983 发表于 2015-5-9 10:17

行了楼主别顾虑太多了,首先你的想法是什么?如果反省好了,真觉得对不起女朋友又两人还有复合可能的话马上行动起来,先拿出个态度劝服父母,至少将钱存入你的名下,小两口过日子要表现出诚意。而且如果好事了今后要加强表现争取将这段不愉快抹掉,加油吧楼主!

来也匆匆 发表于 2015-5-10 04:47

宝妈1983 发表于 2015-5-9 10:17
行了楼主别顾虑太多了,首先你的想法是什么?如果反省好了,真觉得对不起女朋友又两人还有复合可能的话马上 ...

给女友打过电话了, 希望她能跟我一起说服父母

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-5-28 10:05

双方父母都有自己的想法调解吧!

男人范儿 发表于 2015-6-2 21:26

两家都各自退一步坐下来好好谈谈也是可以的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 快结婚了, 却分手了