三通 发表于 2015-5-11 15:19

三通の婚纱照

哈!同志们好!三通回来啦~久别一年半,有点小忙,也没什么大事
就是谈个恋爱结了个婚!
世界上什么变化最快,没错,就是新娘,一夜间从少女变成少妇!
从恋爱到结婚不到2年,超级利索
从婚拍到结婚不到1个月,更是超级利索
从拍片到出片不到15天,更更更是超级利索
啥都没耽误,之前的担心全是多余的!
关于婚拍挺感谢阁楼家的热情服务!
以及性价比超高的质量!
片片为证,不是自恋,真挺满意的,原来大脸也很美
不是来打广告的(⊙o⊙)…,就是分享一下自己的美好心情
也祝坛友们天天好心情。。。。。。。。。
关于恋爱 关于结婚。。。。此处暂时省略一万字!!
走得太快,待我好好回忆一下!!!

第一次正儿八经的化妆,此话一出化妆师有点惊讶~~~没拍过写真吗?
那确实没有呀以前比较注重真实 粉装淡抹总觉得不是真实的自己!
化妆师水平超高,硬是画出了好几个明星版本
首先化妆师说像金喜善 高圆圆 。。。。 只能说化妆师水平真厉害。。。
有没有她们的粉丝,千万别黑我!

拍摄过程很愉快,摄影师让人超级放松,甚至笑场。。。。。

最喜欢的一套婚纱,可惜那天没表现好,留下的片片不多!!

就当这是我的人生中得第一张写真吧~!~鼓掌

其余照片还没整理~!暂时就这几张吧!
今天下雨 偷得浮生半日闲整理的!
下雨天 睡觉天值班去!!!

论坛千千 发表于 2015-5-12 08:17

三通三通太惊艳啦!真是美呆啦多给我们分享分享你的婚恋故事还有备婚经验呀,好期待哟

爱好如初 发表于 2015-5-12 08:23

楼主的哪有大脸呀?不过画完妆,楼主的确有韩范明星的感觉呦~祝福你啦~美美哒~

paoooo 发表于 2015-5-12 08:26

楼主的婚纱照是哪个月份拍的呀?这些外景都是在哪里呀?怎么感觉似曾相识,但有又说不出来这是哪里?

论坛小米 发表于 2015-5-12 08:29

美!!!守楼坐等更新~~~~~

傻人傻福 发表于 2015-5-12 08:30

你是啥时候的婚期呀?这是已经婚了的节奏吗?笑起来甜甜的感觉~身材很好呀~羡慕ing呀~祝福你们啦~

水色 发表于 2015-5-12 08:33

爱情甜蜜的感觉,期待三通备婚更多环节与经验的分享呀~祝福祝福啦

论坛小贝 发表于 2015-5-12 08:33

好久没来美食,原来是偷偷去结婚去了~好漂亮哇~终于见着真人了……

微香 发表于 2015-5-12 08:38

超级漂亮的说,秒杀金X善N条街

论坛丢丢 发表于 2015-5-12 09:21

好漂亮的三通~~期待更多备婚的分享哦~~

小资派韩国饰品 发表于 2015-5-12 11:42

幸福青鸟 发表于 2015-5-12 11:46

三通,这个名字起的,好邪恶!

鸿图装饰 发表于 2015-5-12 11:46

在家拍的很漂亮。

三通 发表于 2015-5-12 13:05

论坛千千 发表于 2015-5-12 08:17
三通三通太惊艳啦!真是美呆啦多给我们分享分享你的婚恋故事还有备婚经验呀,好期 ...

哈哈哈 谢谢亲~~~等恢复一下元气立马更新哈

三通 发表于 2015-5-12 13:07

爱好如初 发表于 2015-5-12 08:23
楼主的哪有大脸呀?不过画完妆,楼主的确有韩范明星的感觉呦~祝福你啦~美美哒~

谢谢亲爱的脸确实挺大的 后期修的 嘿嘿~··

三通 发表于 2015-5-12 13:09

paoooo 发表于 2015-5-12 08:26
楼主的婚纱照是哪个月份拍的呀?这些外景都是在哪里呀?怎么感觉似曾相识,但有又说不出来这是哪里?

我就上个月拍得,四月份~~~外景张裕博物馆海滨小区那个小公园 。。。。

三通 发表于 2015-5-12 13:11

论坛小米 发表于 2015-5-12 08:29
美!!!守楼坐等更新~~~~~

三通 发表于 2015-5-12 13:12

傻人傻福 发表于 2015-5-12 08:30
你是啥时候的婚期呀?这是已经婚了的节奏吗?笑起来甜甜的感觉~身材很好呀~羡慕ing呀~祝福你们啦~

哈哈谢谢亲   已婚啦~~~~身材含有修的的成分

三通 发表于 2015-5-12 13:13

水色 发表于 2015-5-12 08:33
爱情甜蜜的感觉,期待三通备婚更多环节与经验的分享呀~祝福祝福啦

谢谢谢谢

三通 发表于 2015-5-12 13:14

论坛小贝 发表于 2015-5-12 08:33
好久没来美食,原来是偷偷去结婚去了~好漂亮哇~终于见着真人了……

哈哈哈 着实小忙过两天就回家了
页: [1] 2
查看完整版本: 三通の婚纱照