树上繁花 发表于 2015-5-12 17:27

激情四射的碰撞开始啦!

我们相识4年,但不是在一起4年,不长不短的时间,就囔囔着要结婚了,感觉自己还是个孩子。我们是企业里最忌讳的办公室恋情,自从他来了公司后,总是时不时的惹我生气,还喜欢给我讲大道理,每次都是不欢而散,根本就没想到会跟你有结果,那时候身边有几个朋友总想把我们二人凑到一块,每次一提到对方是董大师,我就立马回绝,说我不要他,后来大师被安排到其他地方工作,我们之间的联系也突然的断了,作为同事经常打电话聊天总是不好的。2013年正月初八下雨,我们相约在一起,他说认识这么久还没请你喝过下午茶(事实上是他之前答应我的却一直没时间请我)那天我喝着咖啡玩手机,他在一边玩着相机(他是个相机控)时不时的偷拍我几张,哈哈~~~这是用我的话说的!那时候我们不怎么讲话,感觉气氛有点别扭,然后就各自回家了。以为剧情到这里没有续集了,没想到几天后的晚上董先生居然来电话问我吃饭了没,那时候我刚加班结束回到家楼下,还没吃饭,刚好他电话来了,就答应了他的邀请,哈哈哈哈哈~~~到了他哪里后才发现,原来他还带了几个朋友一起过来,好吧来都来了,我就去混个脸熟吧(现在看来,他的意图好明显了哦)此后董先生就开始频频的打我电话发我微信,然后就开始了~
我们是2015.03.09,原本我们约好要5.20去领证,多好的日子哇~某人一直说妇女节啊妇男节啊。好吧,好吧!虫姐让你变成真正的妇男,03.09领证去了!

我们去年拍的婚纱照嘿嘿,是不是有点着急?楼主有拖延症,所以所有的事情都要提前打算。总的来说我们对婚纱照的要求很简单,只要像我们就好~自然一些就好~董先生说只要我喜欢万事ok~哈哈在家我说了算,吼吼~

明智的选择,在去年就把婚纱给定好了,今年发现商家那里竟然涨价。

laibuji 发表于 2015-5-13 08:16

好喜欢那张跟狗狗玩耍的照片!!大赞!

黑色sky 发表于 2015-5-13 08:25

楼主你的礼服是买的还是租的?楼主没有租拖尾吗?怎么就两件呢?正常的不应该是三件吗?楼主的跟妆定的什么价位的呢?

虎年大吉大利 发表于 2015-5-13 08:25

3.9号领证,楼主很霸气

可爱女孩 发表于 2015-5-13 08:27

你的那种游艇的那种,女孩长的很像舒淇呀?你老公的胡子是因为要拍婚纱照特意留的吗?还是找人修过?挺有型的的,喜欢这个款的吼吼~

大大大龙猫 发表于 2015-5-13 08:27

第一张婚纱很漂亮啊!我也想选件这样的~遮一下我的胳膊

可爱女孩 发表于 2015-5-13 08:27

你的那种游艇的那种,女孩长的很像舒淇呀?你老公的胡子是因为要拍婚纱照特意留的吗?还是找人修过?挺有型的的,喜欢这个款的吼吼~

承诺是什么 发表于 2015-5-13 08:29

你们两个人这个日子选的,太有创意啦~哈哈~爱情来的时候总是不在我们的预期范围之内,遇到了,发现了,相爱了,那就在一起吧~祝福你们啦~

定格所有 发表于 2015-5-13 08:41

这肯定不是烟台。

Angelia1015 发表于 2015-5-13 09:20

幸福哦、、

冷含 发表于 2015-5-13 09:25

跟狗狗互动很有爱,喜欢

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-5-13 09:40

婚纱好美呀 简约大方 是我喜欢的款式呢

妹子儿 发表于 2015-5-13 10:07

婚纱和男女主角都是上乘的,那辆大汽车要是很霸气的。

北大荒粮仓 发表于 2015-5-13 10:12

王小贱你在哪 发表于 2015-5-13 12:02

漂亮      

恶魔轩轩 发表于 2015-5-13 12:37

某个情境婚礼 发表于 2015-5-13 12:55

看的我有点儿小感动,真羡慕,祝福楼主

某个情境婚礼 发表于 2015-5-13 13:07

亲,我们是某个情境婚礼团队,专注私人定制,走大众消费路线,不追求华丽,只希望将新人的感情做最完整的表达,感觉你们两个人的感觉跟我们家风格还比较搭
如果还没定婚庆,建议您可以了解一下我们家,我们在大悦城一楼东厅有形象厅
微信/手机:18660014988 15668010331
QQ:270704114

金星上的狮子 发表于 2015-5-13 16:15

张林一 发表于 2015-5-13 16:50

在哪家拍的婚纱照
页: [1] 2
查看完整版本: 激情四射的碰撞开始啦!