自动还款机 发表于 2015-5-13 16:40

一个老式花布兜引发的备婚

我是个不爱走脑子的人,两个人在一起一年多,从没想过结婚的事,今年的情人节,本来就是想一起吃个饭,可是吃饭前,gg说先回趟他家,我说回家干嘛呀,一会儿人就多了早吃完早回家,他说先回一趟吧,结果到了家里,说要送礼物,还有礼物啦,得儿的一下,又拿出一个东西,塑料兜里一个花布兜,我说这是嘛,他说你自己看,看见花布兜,他说:这是我妈妈年轻时穿的裙子做的,我,打开花布兜,啊……是周生生的钻戒,我迟钝啊,竟然还没懂什么意思,GG突然说:咱们结婚吧。这就是他的求婚,没有什么浪漫,但是,当时很感动啊。
  戏称一个老式花布兜引发的备婚,这才开始,备婚道路开始。
  我跟GG都是一般家庭,说通俗点,就是屌丝,婚房是GG家对面的,老房子,简单的装修,都是GG 家在忙,我不爱走脑子,但是后来家里的装饰都是我弄的。现在还有点乱。
  婚纱照前段时间拍的,3000块钱,5套衣服,觉得还行~满足了我的需要,就没有到处看,看了客片觉得还比较喜欢就直接定了呢~上几张图大伙看看哈!

婚庆的选择:酒店指定婚庆不靠谱,看了几家介绍,选了一家直接去,别家最基础的那种也得12000左右,我们选的就那家性价比还行,10888算是不错的套系了,什么鲜花,,双机位,T台……我觉得蛮划算的,屌丝省钱有道啊,我又把觉得不太需要的能减得减,能换的换,比如车队,尾车不要奥迪,改荣威,不要跟妆,不要鲜花,引路改绢花等等,最后是8000多,哈哈。

晴天小娃儿 发表于 2015-5-13 16:48

楼主真美!

小不点666 发表于 2015-5-13 16:49

我闺蜜也要结婚,准备这堆东西 我看着都觉得麻烦。 哎~~

温蒂 发表于 2015-5-13 16:50

嘻嘻 祝福楼楼啦~有好看的图片 好玩的事啊 什么的 多分享分享哦   ~ 我也快结婚了 ~

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-5-14 08:19

会过日子的好媳妇,支持

Angelia1015 发表于 2015-5-14 09:09

一定幸福哦、、、

北大荒粮仓 发表于 2015-5-14 10:09

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-5-14 10:26

会过日子的好姑娘!恭喜啦

葳蕤香茗 发表于 2015-5-14 10:34

祝福!

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-5-14 10:54

祝福亲,贤惠的新娘

yuhaoyang6311 发表于 2015-5-14 13:54

3000块大洋这麽便宜,哪找的!

ljlc2d 发表于 2015-5-14 14:39

页: [1]
查看完整版本: 一个老式花布兜引发的备婚