似是而非。 发表于 2015-5-14 14:20

缘分到了,我们就在一起了!

和老公的爱情就像前面那首歌词写的那样,一起疯一起闹,一起笑,我们的认识很简单,就是最老式的初中同班同桌,一开始呢,互相看不惯对方,他嫌弃我丑,我嫌弃他矮,每天都在斗嘴中度过。可是没过好久,他说他喜欢上我了,我那个时候可是一点都不喜欢他,他就这么一直从初中到大学毕业那年默默的喜欢着我,在09年11月份以后我们才正式走在一起,中间经历的一些就不想过多叙述了,太多太多,感觉说一天都说不完。7年多的感情没有让我们越来越冷淡,反而每天都是愉快的,就像是两个很好的朋友一样相处,习惯对方的缺点和小脾气,长期以打击对方的短处为乐,可是我们也不会生气!
其实很感谢他一路走来的不放弃,我们两个在一起不是很容易,中间经历了很多波折才最终得到父母的同意,因为家庭的原因我们两个还是承受了很多别人不知道的辛苦,最后还是得到父母的肯定走在一起。在这里也要感谢我爸爸妈妈的支持和鼓励,真的很爱他们,千言万语的谢谢说不尽。我爱你们!
2015.4.1我们领的证,我是一个很有娱乐精神的人,看了黄历这天也是吉日又是愚人节,当即就定下来,真是开心死了,不得不提的是,本来9块钱的事情最后变成了40块,当时把车停在路边想的是办完马上撤离,结果办完出来就得到一张违章停车罚单,交警叔叔也是给了我一个大大的愚人节礼物呀。最后我们的婚期定在2015.6.22。

婚纱照选的套系是5套服装的,很多人觉得拍婚纱照很累,可是不知道是兴奋还是怎么,我5套拍下来一点都不觉得累,哈哈,还 喜欢多拍几组风格呢!这套是我最喜欢的风格,感觉自己适合这种偏韩式小清新一点的,可是我老公觉得这套照片他照的很丑,一点也不喜欢,所以粉色的不让我上他的片片,哈哈!没关系,我喜欢就行

这个老公喜欢,本来绿色的叶子挺好看的,但是修成怀旧色调了,不过也还好~

可爱女孩 发表于 2015-5-15 07:59

粉色系的很公主的感觉,一般男人都不喜欢粉的,我有一套也是粉色调的,在我的坚持下选了几张,要不全部都让我对象给灭掉了~

凉音七七 发表于 2015-5-15 08:01

一对欢喜冤家的开始,一段爱情的首位,美美的结局,挺好的,欢乐的两个人,这样走一辈子挺幸福的,祝福你们啦~

问天之约 发表于 2015-5-15 08:04

两个人在一起不容易要好好珍惜呀~直说两个人之间的欢乐,不说遇到的问题,真的一切尽在不严重,我似乎懂得楼主经历的~

影子110 发表于 2015-5-15 08:11

恭喜

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-5-15 08:40

祝福祝福

乌托邦的盒子 发表于 2015-5-15 08:46

北大荒粮仓 发表于 2015-5-15 09:05

道边的石头 发表于 2015-5-15 09:31

恭喜祝福你们

达山我的爱 发表于 2015-5-15 10:37

亲爱的幸福!!

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-15 11:51

高价回收金银 发表于 2015-5-15 12:50

问天下谁是英雄 发表于 2015-5-15 15:38

某个情境婚礼 发表于 2015-5-15 15:55

感动~ 祝愿你们长长久久的

渔夫下水 发表于 2015-5-15 16:48

我想说这是哪家摄影公司的广告吗,要是不是的话那就要羡慕死多少单身狗啊

我是卖手串的 发表于 2015-5-16 07:23

页: [1]
查看完整版本: 缘分到了,我们就在一起了!