暖杨杨 发表于 2015-5-14 16:32

买房子,看房子,那真是一个伤神的活儿啊

2013年认识我对象的时候,他是有房子的。所以我都没想过要买房子。

去年,他说他那个小区入住率太少,怕是住进去不能统一供暖,加上我是在芝罘区幸福这边上班,他原来的房子太偏,不方便。想来想去决定重新买房子。于是,开启了我看房子之路。。。。。。

他是福山人,亲戚朋友大多在福山,所以想在福山买房子。可是福山就那么大点地方,楼盘也不是太多。5月1号先去看了福瑞福海门,他们家地段不错可是户型却不是南北通透的,而且去的时候证件还不齐全,有些犹豫。然后去了玫瑰园,户型不错吧可是位置太偏了点。然后朋友的对象在阳光首院物业上班,他推荐去阳光首院,却都是顶层的了。又去看了铂悦府,本来看着挺好的吧,朋友说他们家开发商之前在烟台开了俩楼都成烂尾楼了,瞬间觉得也是那么不靠谱啊。

现在买房子一般都是期房,买期房就担心交不了钥匙没有房产证,怕开发商中途跑掉。想买现房吧,售楼处的推荐去买二手房。感觉这年头,二手房是不是都是有什么问题,住着不好才想出手的啊?唉!百般纠结。

大家有没有能帮帮忙的啊?我们没有太多钱,首付只能付15万左右,想在福山买个性价比较高的房子。最好是已交房的,实在不行今年年底交房的也可以,不想要顶层。如果是期房,开发商靠谱的也可以。

跪求 大家帮帮忙吧!

卡其娃娃 发表于 2015-5-15 08:45

说实话,现房里想挑个户型好,位置好,楼层还好的房源真的不容易,还是老老实实挑期房吧,我们之前买房也是抱着现房的心态去看的,结果挑了半年也没有合适的,你朋友推荐的阳光首院现在开三期呢,应该有房源,不过得今年年底交房

暖杨杨 发表于 2015-5-16 12:41

卡其娃娃 发表于 2015-5-15 08:45
说实话,现房里想挑个户型好,位置好,楼层还好的房源真的不容易,还是老老实实挑期房吧,我们之前买房也是 ...

谢谢哈。今年年底交房的都只能顶层了去问过了不想要顶层怕防水做不好

amu003 发表于 2015-5-17 21:16

阳光首院不是有新开的楼盘吗?

暖杨杨 发表于 2015-5-18 11:13

amu003 发表于 2015-5-17 21:16
阳光首院不是有新开的楼盘吗?

是的 昨天刚去看的还不错公摊面积22-23% 是不是太多了啊?

amu003 发表于 2015-5-18 15:23

暖杨杨 发表于 2015-5-18 11:13
是的 昨天刚去看的还不错公摊面积22-23% 是不是太多了啊?

你看的是高层还是多层,多层应该没有那么多吧?

暖杨杨 发表于 2015-5-19 11:26

amu003 发表于 2015-5-18 15:23
你看的是高层还是多层,多层应该没有那么多吧?

高层的共24还是25层的

3310626 发表于 2015-5-18 18:02
支持支持,顶一下

谢谢啦

amu003 发表于 2015-5-19 17:44

高层的共24还是25层的

我觉得这个小区的多层还行,我原来也打算在这里买的,小区物业不错感觉

鼓舞飞扬 发表于 2015-5-19 23:34

幸福这里不是很多房子吗?

有个海峰好像卖的挺火 广告打的挺厉害

暖杨杨 发表于 2015-5-20 09:43

鼓舞飞扬 发表于 2015-5-19 23:34
幸福这里不是很多房子吗?

有个海峰好像卖的挺火 广告打的挺厉害

亲戚朋友都在福山 想在福山买有个照应幸福 是不是太贵了啊

元盛房产王守义 发表于 2015-5-23 19:52

买房子不要只看房价 你要看一下周围是不是适合生活,平时生活需要的生活店铺齐不齐全公交线路多不多 绿化好不好容积率大不大产权年限 物业管理怎么样 公摊面积有多少 等等 买房是件很麻烦的事情也是咱们中国人最大的事情一定要好好考虑不要冲动的决定

暖杨杨 发表于 2015-5-24 16:07

元盛房产王守义 发表于 2015-5-23 19:52
买房子不要只看房价 你要看一下周围是不是适合生活,平时生活需要的生活店铺齐不齐全公交线路多不多 绿化好 ...

嗯嗯 谢谢您

元盛房产王守义 发表于 2015-5-24 20:16

暖杨杨 发表于 2015-5-24 16:07
嗯嗯 谢谢您

不客气

beida001 发表于 2015-5-31 22:13

4000多,可以买福山悦澜庭的房子,纯多层,一梯两户,南北通透,85-95平米,团购电话18653504276木兰

暖杨杨 发表于 2015-6-1 11:07

beida001 发表于 2015-5-31 22:13
4000多,可以买福山悦澜庭的房子,纯多层,一梯两户,南北通透,85-95平米,团购电话18653504276木兰

谢谢。我去售楼处看过了,地角偏了点,那里比较适合有钱人或者潜力股,等着未来发展的。我想要个周边设施都比较齐全的。

qinghailaker 发表于 2015-6-1 15:41

跟楼主差不多,上个月刚刚比较了一下,感觉玫瑰园还行,不过现在在看二手房,目前还没遇见合适的。

暖杨杨 发表于 2015-6-4 15:03

qinghailaker 发表于 2015-6-1 15:41
跟楼主差不多,上个月刚刚比较了一下,感觉玫瑰园还行,不过现在在看二手房,目前还没遇见合适的。

嗯 玫瑰园的户型比较好所处位置我不太满意。二手房问题比较多,要去房管局查查能不能售,多打听看看是不是有什么住的不好的地方哈

qinghailaker 发表于 2015-6-4 16:13

暖杨杨 发表于 2015-6-4 15:03
嗯 玫瑰园的户型比较好所处位置我不太满意。二手房问题比较多,要去房管局查查能不能售,多打听看看是 ...

不知道玫瑰园的开发商怎么样啊,买二手房太麻烦了

刺猬C小C 发表于 2015-6-7 10:39

姐妹儿继续加油,买房就跟找对象一样儿一样儿的,得慢慢来~
页: [1] 2
查看完整版本: 买房子,看房子,那真是一个伤神的活儿啊