midnightmoon 发表于 2015-5-14 17:18

放个快递还跟我要钱,你怎么不去抢!

想起来就觉得挺上火的。
  小区之前有两个快递代收点的,但是从上个周开始俩代收点都不收快递了。说是小区物业不让了。统一一个代收点,还是一个小商店。昨天去取快递,跟我要一块钱的代收费。当时我就愣了,这咋换了地方,规矩还变了啊,以前都免费,现在还得收费么。一两块钱不多,但是,道理不是这么个道理啊。
  一个快递一块钱,一天下来这得多少快递,这想赚钱都想疯了吧??!!之前的快递代收点挺好的,这怎么物业说不让干就不让干了,这快递还是物业说了算么?我们这天天交着物业费,临了,现在想取个快递还得换地方交钱??!!
  以后几个快递难道还得邮寄到公司么,真是草鸡人

我是女神经 发表于 2015-5-14 17:22

不能这样吧,太过分了点,大家一起去找找物业

minidos 发表于 2015-5-14 17:25

我们那个小区之前也这样,后来都没人去,就不收费了

信息读取中… 发表于 2015-5-14 17:31

代收点的人估计也是给物业钱,也不容易啊,被逼的估计

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-15 11:59

midnightmoon 发表于 2015-5-15 14:06

我是女神经 发表于 2015-5-14 17:22
不能这样吧,太过分了点,大家一起去找找物业

就是很过分啊,现在有怨言的就不少

midnightmoon 发表于 2015-5-15 14:06

minidos 发表于 2015-5-14 17:25
我们那个小区之前也这样,后来都没人去,就不收费了

就有是该抵制这样的行为,太气人

midnightmoon 发表于 2015-5-15 14:07

就是物业太过分

midnightmoon 发表于 2015-5-15 14:07

就是物业太过分

fannyzinsser 发表于 2015-5-15 12:38
为楼主赞一个

这样的事情有什么好赞的

akonglingfeng 发表于 2015-5-16 08:51

开心的人在海边 发表于 2015-5-16 10:33

物业服务范围内是否包含无偿代收邮件?如果没有约定物业可以代收,也可以拒绝代收或者有偿代收。

恶魔轩轩 发表于 2015-5-16 16:23

田园沐雪 发表于 2015-5-16 16:32

哪个小区呀?

wuyan0899 发表于 2015-5-16 21:06

都不去了就好了 ,惯的毛病

臀部圆圆 发表于 2015-5-17 02:22

你心态有问题

快递的接收人是你小区的物业还是某个代收点?终究还不是你自己?

物业费不是万能的你觉得物业就是孙子么?

没有任何人有义务替你接受快递

以后如果不希望代收 你可以跟快递公司协商 不让代收

affdeaffde 发表于 2015-5-17 07:40

适当的代收费我觉得是可以接受的,毕竟人家也没义务替你代收快递。但是禁止别人免费代收就是物业的不对了。

烟台威海顺风车 发表于 2015-5-17 09:03

有劳动就有收获,一块合理吧?只不过以前免费突然收费不舒服

midnightmoon 发表于 2015-5-18 10:19

开心的人在海边 发表于 2015-5-16 10:33
物业服务范围内是否包含无偿代收邮件?如果没有约定物业可以代收,也可以拒绝代收或者有偿代收。

这个小区代收点,之前好几年了,一直没换过,就是固定的两个商店,东边一个,西边一个,也没收过费,后俩物业限制快递的大车随便进出小区了,快递的代收点也换了,就说要收费,就总觉得不合理啊

midnightmoon 发表于 2015-5-18 10:20

wuyan0899 发表于 2015-5-16 21:06
都不去了就好了 ,惯的毛病

不去,快递怎么办。两难啊
页: [1] 2
查看完整版本: 放个快递还跟我要钱,你怎么不去抢!