sdjgzcy 发表于 2015-5-15 11:16

如果我想在青年南路到西炮台南路之间买房,买哪里合适

住够了高层风大干燥,住够了一层潮湿,想买多层2-3层家有老人腿脚不方便不爱爬楼梯,什么买电梯房,你说我为什么住高层要搬呢,上下班高峰期等个电梯得10几到20几分钟,还得接受时不时电梯要坏得爬楼梯的我还会继续买高层吗?如果买电梯房最多买到7楼,那么高层采光好吗,肯定不好,所以就决定了只能买多层或小高层,照目前来看只能买二手,考虑了舒适度,设备老化等方面,要买15年以内的房子为好,最好不超过10年,这样的房子管道还没有老化,节能应该也有考虑,那么在青年南路到西炮台南路之间还有什么房子可以选呢?孩子三岁了,还要考虑上学问题。请在这范围内的业主帮忙提议一下那里合适。目前看好阳光御景和阳光丽景的多层,但是还没有合适楼层和户型,还在考察中(物业,买菜,上学方不方便等)。

dahai6767 发表于 2015-5-15 13:59

那里有个鸿润华府小区,我感觉特别好,去年的新房不对,也是高层!好像除了你说的还真没什么二手房了,都是高层现在。凤凰台就是娄子山那有个世嘉岭秀有多层,还是带电梯的多层,不过还没有交房

zhuqijie 发表于 2015-5-15 14:00

嘿嘿,可以考虑来我们小区啊,我们是新桥的金晖花园,那里面很多多层,买菜、上学都很方便,还有个大广场,很适合老太太居住

sdjgzcy 发表于 2015-5-15 15:14

还要孩子上学呢,上学有点偏了吧

幸福666 发表于 2015-5-18 11:43

我在南大街阳光御景花园小区有套房子   电梯房7楼   进门厅双朝阳卧室,双落地窗,   临近南大街采光绝对充足,离西炮台公园很近,楼主感兴趣吗?

sdjgzcy 发表于 2015-5-18 13:53

我在南大街阳光御景花园小区有套房子   电梯房7楼   进门厅双朝阳卧室,双落地窗,   临近南大街采光绝 ...

两室?三室?先看多层实在没合适的再考虑小高。

水晶婉 发表于 2015-5-18 14:33

通伸小学西100米,十三中东30米。有一座2011年竣工的10层小高层。还有4套没卖出去,剩的大约是6楼7楼。面积115平,一梯二户,八千多一平。都是一手的毛坯。
我不是卖方,也不是中介。我是雷锋。

sdjgzcy 发表于 2015-5-18 14:34

水晶婉 发表于 2015-5-18 14:33
通伸小学西100米,十三中东30米。有一座2011年竣工的10层小高层。还有4套没卖出去,剩的大约是6楼7楼。面积 ...

钱不够呀

水晶婉 发表于 2015-5-18 14:37

这房子手续齐全,可以贷款,一手交钱一手给房产证。我在开元有套房子7年了没有房产证。

sdjgzcy 发表于 2015-5-18 14:57

去年刚换工作,保险一直没给交,怀疑贷款办不出来

sdjgzcy 发表于 2015-5-18 15:00

水晶婉 发表于 2015-5-18 14:37
这房子手续齐全,可以贷款,一手交钱一手给房产证。我在开元有套房子7年了没有房产证。

而且即便能贷款,计算一下我自己也贷不出多少来。超出预算太多

云竹雨 发表于 2015-5-18 17:31

zhuqijie 发表于 2015-5-15 14:00
嘿嘿,可以考虑来我们小区啊,我们是新桥的金晖花园,那里面很多多层,买菜、上学都很方便,还有个大广场, ...

多少钱一平啊,亲,俺也想买,有证吗

云竹雨 发表于 2015-5-18 17:33

我在南大街阳光御景花园小区有套房子   电梯房7楼   进门厅双朝阳卧室,双落地窗,   临近南大街采光绝 ...

是靠近南大街第一排楼吗
页: [1]
查看完整版本: 如果我想在青年南路到西炮台南路之间买房,买哪里合适