静若处子3 发表于 2015-5-15 17:29

有缘相遇 我们结婚啦

我们两地相隔,同为皇马球迷,你喜欢的是足坛传奇外星人Ronaldo,我喜欢的是葡萄牙人CR7,就因为微博下面一次不经意的互相关注,成就了现在的我们我们的相识也算顺应了时代的步伐,鉴证了科技的进步,因为我们是80后的异地恋+网恋的微博情缘(此处好像暴露了年龄了,囧),经过两年,最终得到了双方父母的认可,一起领了红本本。
登记领证虽然我从小就是个表面的乖乖女,但是我的内心还是有颗叛逆的小种子,本来我们订的2014年9月22号领证,恰好那天星期一,我对象可以在家办公,临时请假赶紧去领证证,结果到了民政局,那天只有我们一对办结婚的,其他五对全部是办离婚的,过手续的时候我对象手续不齐,没领成,赶紧坐了个出租回家上班,喊他远在外地的好基友帮他寄过来,9月29号再战民政局,回去还在笑他是不是要喊我妈烧炖肉庆祝哈。扯远了,9月29号,又是一个星期一,延续上周的模式,这周全是来办理结婚的,里面的工作人员也说今天是个好日子,看了上天也在变着方法的祝福我们,就这么变成少妇了。。。
关于筹备婚礼的感受    我是一个务实派又有点小挑剔,虽然婚礼一辈子只有一次,但是我还是希望钱钱都花在刀刃上,要的就是性价比,所以我自己的婚礼小到选择喜糖盒子大到订钻戒,都是我自己一手操办的,不能说绝对最便宜,但是性价比绝对是杠杠的。一个人准备婚礼真的很累,我这个还不是一场是两场,一场婚礼一场回请。
我对这次婚纱照很满意,比较自然,风格也是我想要的。我的婚纱照订成3600,还送了孕妇照,而且我的套系不多,只得5套,5个造型,但是不管是门市,还是摄影师,再到化妆师,都很尽心,造型不满意,可以重做再改,你有什么想法都可以告诉他,因为我是皇马球迷,专门拍了套球服装。

开始的时候我觉得,钻戒少了50分,我是肯定不得要的,不说1克拉,50分你还是要给我啥,后面看了哈,最后被价格现实打败了,成色好的,价格都太吓人了,为了买钻戒,我在网上开始钻研各种钻石,现在开始说钻石的4C,我肯定不专业,只是把个人看到的学到的分享哈首先你要是对牌子很执着,那么剩下钻石这点内容都可以不看了,因为品牌钻石有它的好,设计切工这些肯定还是有一定价值,如果你只是想要一颗性价比高的钻石,我真的介意大家走裸钻定制可以节约很多,但还是几千上万块钱嘛,这个行业是真暴利

shou王伍 发表于 2015-5-16 08:15

利平装饰瑞瑞 发表于 2015-5-16 08:37

哪个影楼拍的啊?

张大小姐 发表于 2015-5-16 09:38

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-5-16 12:10

亲已经很棒,婚礼全部自己参与确实有点辛苦。但可以加入自己很多的想法,效果也如自己期望那样 肯定是不同的感受。也希望婚礼现场 婚庆这方面爱尚美婚礼定制能有幸参与进来。跟亲一起呈现一个不同的专属你们的婚礼。1034508289 可以联系我。期待你的婚礼有我参与

小桃同学 发表于 2015-5-16 19:33

那个足球那一张 好 好喜欢

达山我的爱 发表于 2015-5-16 22:06

亲爱的幸福!!
页: [1]
查看完整版本: 有缘相遇 我们结婚啦