那一抹柔情 发表于 2015-5-16 11:16

结婚前夕就这样,正常吗?

两个人虽然生活经济上没有什么压力,但是生活中我觉得老公完全没有考虑我。他每天上班忙,加班回来说累想放松一下他的放松方式就是看电影,我又不喜欢熬夜,不看电影的时候也是玩手机看微信也不跟我交流;不加班回来的早也是玩游戏,跟我聊的也是结婚的琐事,从来没有说像以前一样出去玩玩,哪怕是溜溜马路什么的,也没有跟我再说过他遇到的事情或者开过玩笑。我想如果没有结婚的琐事,我和他之间估计连个交流都没有。我觉得我在他心中我就想一个摆设,一个生活的必须品,放在那里就好。同事说他这样已经很不错了,从来没有让你担心过什么,没有让你有过负担。可是我老觉得我们俩这样长期下去肯定会出问题的。

晴天咖啡杯 发表于 2015-5-18 08:28

结婚半年的飘过,生活就是这样的

爱好如初 发表于 2015-5-18 08:32

现在的男的都是上班累了,回来就是手机电脑游戏的,回家都懒的说话。你如果确实觉得他对你关心少了,可以静下来两人谈谈心的,比如你陪他做他喜欢的事情,看电影的时候聊聊,要慢慢来

小正 发表于 2015-5-18 08:36

这是把你骗到手了,就不用花心思跟你交流玩耍了,估计是他觉得反正都是一家人,原形毕露,早点接受吧~生活就是这样。

444333222111 发表于 2015-5-18 08:41

你要主动去抱他去腻歪他,要学会撒娇,想出去玩就提要求,被拒绝也要不生气,要继续撒娇的提要求

鬼见愁愁 发表于 2015-5-18 08:45

我对象也差不多,不过比你的能强点有限~跟小孩似的,要跟他玩一起,他才跟你嬉皮笑脸的,男人也要哄着来~

sunlin6566 发表于 2015-5-18 09:18

一米阳光的爱恋 发表于 2015-5-18 09:51

六楼说的对,男人也要哄,我跟老公无心说句话,他都感觉受不了,我得哄哄他,他就好了。你不可能要求男人婚前婚后一个样,慢慢适应吧,他看电影的时候你也可以陪他看啊。不要总是要求男人应该怎样怎样,女人同样需要去安慰、去哄男人。

冷含 发表于 2015-5-18 10:00

跟他一起看电影啊,两个人还是需要一些共同好爱的,要不然多无趣啊

小粒香 发表于 2015-5-18 10:25

小婉君 发表于 2015-5-18 10:25

有了孩子以后就更顾不上了,也没时间交流,光为孩子忙活去了

kissmozart 发表于 2015-5-18 11:36

鬼见愁愁 发表于 2015-5-18 08:45
我对象也差不多,不过比你的能强点有限~跟小孩似的,要跟他玩一起,他才跟你嬉皮笑脸的,男人也要哄着来~

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-18 12:00

温柔色狼 发表于 2015-5-18 12:37

这就是真实的正常的生活。。。。

HmilyBB 发表于 2015-5-18 13:10

都这样,我老公三天不回来,回来之后也是呆在书房里。

馨馨馨 发表于 2015-5-18 13:48

同感,估计婚后生活就是这个样子吧但是我超级反感除了工作就是游戏的人觉得这样的男生不上进 不能依赖

wyren1986 发表于 2015-5-18 13:57

嘿嘿,需要有兴趣才好

俺在烟台 发表于 2015-5-18 14:12

小正 发表于 2015-5-18 08:36
这是把你骗到手了,就不用花心思跟你交流玩耍了,估计是他觉得反正都是一家人,原形毕露,早点接受吧~生活 ...

既然生活就是这样,那这个男人就没有错误,又谈什么骗呢?

俺在烟台 发表于 2015-5-18 14:13

HmilyBB 发表于 2015-5-18 13:10
都这样,我老公三天不回来,回来之后也是呆在书房里。

还是你老公牛B

俺在烟台 发表于 2015-5-18 14:17

一米阳光的爱恋 发表于 2015-5-18 09:51
六楼说的对,男人也要哄,我跟老公无心说句话,他都感觉受不了,我得哄哄他,他就好了。你不可能要求男人婚 ...

你是好女人,善良,大度,体贴。
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚前夕就这样,正常吗?