璀璨星辰 发表于 2015-5-16 12:31

下雨天跟爱情很配呦!

永远忘不了13年的那个7月,夏日炎炎,雷阵雨说来就来,小女子一人在等公交车。。。奈何,老天爷跟我开了个玩笑,瞬间倾盆大雨瞬间往我头顶倒来,可怜的我,全身上下就1个小包。。一份报纸,公交站台那会正在修,没有躲雨的地方,正在感叹要变落汤鸡的时候。。。一把伞到了我的头顶。。回头一看,一个小男生正羞涩的站我身后,来了句:躲一下吧,雨好大。。。天呐,世上还是好人多,瞬间满满的感激。除了说了句谢谢,平时能言善辩的我,不知道为何卡壳了。。不知道该说些什么。正在尴尬间,车来了,当我以为这次小小的邂逅就要结束的时候,他也跟我一起上了车,出于礼貌,跟他东拉西扯的聊到了下车的地,下车才发现,我忘记跟他说再见。
   隔天下班,在等车的时候,耳边突然传来一声:好巧啊,回头一看,居然是他,一交谈才知道,原来他也在这附近上班,我正在为第一天没有跟他说再见纠结呢,可是当我还没开口,他突然来了句:这么有缘,一起去吃个饭吧。。。我居然鬼使神差的木有拒绝。现在想想我神经真够大条的,一顿轻松的晚餐,让我们彼此留下了联系方式
   之后的剧情其实很简单,由于2个人公司离的近,在经过3个多月的相互扯淡后,慢慢的,每天上班第一件事就是跟他QQ聊天。慢慢的,我发现无聊会想他,不知道他是怎么想的,一直在期待他表白。一直在等。他却一直不说,无奈,终于按捺不住,在光棍节那天,我说:你想结束光棍的日子么?那个混蛋居然还不明白,来了句:想啊,问题是木有人帮我结束啊。真想揍死他,气死了。结果却是,光棍节那天,他拿着一束玫瑰在公司楼下等我,在我诧异中来了句:帮我结束光棍,可以么。啊啊啊啊啊啊,那感觉,天呐。泪水瞬间奔溃,终于等到了
    之后看电影,吃饭,天天粘在一起,终于在年底的时候,大家互相见了家长,然后磕磕碰碰,中间有甜蜜,有争吵,最后终于在10月敲定了下来(木有求婚,木有浪漫。。。感觉亏大了~)
终于领证了,姐姐是有夫之妇了,小样,以后不准给别的女人打伞!
紧接着就是姐妹们关心的婚纱照了,看了又看,选了又选,最后定下来了,主要是他们的风格是我喜欢的。订单是早就下的,天气也挺适合拍照的,但是我想着减点肥下来再拍好看点,结果就一直拖着(结果你们猜对了,我也没减下来,哈哈,最后还是这么肥的去拍了),后来想想再不拍时间久不对了,婚期到时候连照片都要拿不到了,所以赶紧拍吧,总算是又完成一件大事,接下来就要去选片了。电子版的还蛮早发给我们了,排好版的直接发上来吧,哈哈,原谅我这么懒。

那天领完证然后趁着下午还有时间去看了黄金项链还有对戒,其实对于戒指我还真没啥要求,只要我带上好看就行了,对于那些个工艺啊,光泽啊真心一点都不懂,楼里看到一位姑娘好像跟我的是同一款。

承诺是什么 发表于 2015-5-18 07:46

有缘份的一对呀,雨中相遇很浪漫呀…你们们的故事蛮传奇的…祝福你们啦…

傻人傻福 发表于 2015-5-18 07:49

身材不错呀,这婚纱照拍的大美背…羡慕呀…喜欢最后一张单人的…

可爱女孩 发表于 2015-5-18 08:18

钻钻很简单,这个钻戒是多大的?挺大方,那个坠感觉好多家都有的感觉~

kissmozart 发表于 2015-5-18 11:23

金星上的狮子 发表于 2015-5-18 16:27

璀璨星辰 发表于 2015-5-18 16:48

承诺是什么 发表于 2015-5-18 07:46
有缘份的一对呀,雨中相遇很浪漫呀…你们们的故事蛮传奇的…祝福你们啦…

没有想到,也许是老天爷在帮我们牵线呢吧~嘿嘿~自己回想起来,也是在偷笑哈哈·

璀璨星辰 发表于 2015-5-18 16:50

傻人傻福 发表于 2015-5-18 07:49
身材不错呀,这婚纱照拍的大美背…羡慕呀…喜欢最后一张单人的…

拍婚纱照之前要减肥的说呀~拍完了就开始放任自己了,然后那个肉长的呀...

璀璨星辰 发表于 2015-5-18 16:53

可爱女孩 发表于 2015-5-18 08:18
钻钻很简单,这个钻戒是多大的?挺大方,那个坠感觉好多家都有的感觉~

忘了具体的了,不到30分吧~感觉这个款不会被淘汰~时间比较长。

璀璨星辰 发表于 2015-5-18 16:53

kissmozart 发表于 2015-5-18 11:23

谢谢啦~

璀璨星辰 发表于 2015-5-18 16:54

谢谢啦~

偷偷地 发表于 2015-5-18 17:17

恭喜啊,楼主一点都不胖啊,还很漂亮

◇聆听朝阳的美 发表于 2015-5-18 21:50

烟台数据恢复 发表于 2015-5-18 21:57

这么不小心。把手弄伤了。

指上听琴 发表于 2015-5-18 22:46

好浪漫的相遇,祝福你们。

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-5-21 14:06

恭喜恭喜啦
页: [1]
查看完整版本: 下雨天跟爱情很配呦!