流年无恙 发表于 2015-5-18 11:42

I need him like I need the air to breathe! 感谢红馆视觉记录属于我们的故事!

待了那么久 终于把婚纱照 排上了具体日程 其实在拍以前想法好多好多 幻想了无数婚纱照的场景 无数种意境 无数种 晴空万里 无数种蓝蓝的天上白云飘的景象
其实我们要求也不算高 但是有点特别 首先 一定是要有阳光 第二 不能摆拍 一定要自然 最最重要的是 必须一定要有海景,面朝大海,春暖花开,想想都美美哒!
我们试想过去街拍 去花店拍 去苗圃拍 哈哈哈 太搞笑了 但是我们非常怕人多的时候拍出来不自然 毕竟我们不是专业模特 在人多的地方一定不自然 不喜欢拍照被别人盯着的感觉 我想在那种场景一定不能真情流露 一定不能表现出我们真正的幸福
在烟台红馆视觉婚纱摄影经过和工作人员沟通后 我们决定先去沙滩拍海景,跑跑跳跳的肯定真实 烟台的海很美 有一种天下只有我和我家亲爱的感觉,很不错!

在此,特别感谢 //烟台红馆视觉婚纱摄影// 的所有工作人员
我想再怎么形容还是不如看照片来表达我们的惊喜要好 我准备发照片了 拍摄过程是非常的顺利 再加上天气也做媒 哈哈.............真的感觉我是最幸运啊 感谢就不用多说了 我准备把我的所有朋友全部介绍到他们家去拍照 哈哈................
展示一下我们的照片了 .....................希望大家为我祝福

心中有梦 发表于 2015-5-18 11:46

恭喜恭喜 好漂亮

拥你久暖 发表于 2015-5-18 11:49

帅哥美女 祝福哦

双子乐 发表于 2015-5-18 11:55

很有幸福感的婚纱照 恭喜恭喜

执意 发表于 2015-5-18 11:58

韩国明星范

红唇摄影公馆 发表于 2015-5-18 12:24

祝福两位

波西摄影 发表于 2015-5-18 12:27

祝福你们白头偕老。

波西摄影 发表于 2015-5-18 12:27

祝福你们白头偕老。

流年无恙 发表于 2015-5-18 13:14

心中有梦 发表于 2015-5-18 11:46
恭喜恭喜 好漂亮

谢谢啦都是摄影师技术强大呦

手里的玫瑰 发表于 2015-5-18 13:19

高端大气上档次

光阴不老 发表于 2015-5-18 13:21

美美的新娘子

旧朋友 发表于 2015-5-18 13:48

美美的好浪漫啊

故事和酒 发表于 2015-5-18 15:49

送祝福呦美美的婚纱照

故人归 发表于 2015-5-18 16:11

就喜欢看这种时尚浪漫的照片!很赞哟

故事和酒 发表于 2015-5-20 08:40

郎才女貌祝福呦

兮浅 发表于 2015-5-20 14:01

祝福呦

心中有梦 发表于 2015-5-21 13:06

好菇凉光芒万丈 发表于 2015-5-22 09:09

恭喜啦美美哒

光阴不老 发表于 2015-5-22 16:24

美美的新娘子呦

你我终年不遇 发表于 2015-5-23 09:48

祝福帅哥美女美美哒
页: [1] 2 3
查看完整版本: I need him like I need the air to breathe! 感谢红馆视觉记录属于我们的故事!