也许再见 发表于 2015-5-18 17:28

真的是吵够了!

今天上午天气还不错,下午就凉快了,可人心里却没那么平静,事情是这样的,我们登记了,但是临近婚期发现自己怀孕了额,哎郁闷吧~这其实也怨不得别人,妈妈说,怀孕初期不能太累,所以婚礼等三个月以后在弄吧~长辈们的话有道理还是要听的,所以一直也就是跟老公一家住在一起。因为新房刚装修有味,所以就这样吧。但是婆媳问题也就出来了,以前我们2个有意见就不大对头,今天中午就为了电费,起了导火线,我一开始不放声后来婆婆那我怀孕说事,接我就不爱听了,回了一句,老公在旁边也不放,就坐旁边,慢慢的听,后来把我们各回房间。现在都这样了,以后该怎么办?

承诺是什么 发表于 2015-5-19 06:28

遇到这种问题就要你老公出来调节一下…事后他也没有出来劝劝吗?这样的问题是早晚的事…所以,不要跟婆婆住在一起啦…伤感情的…

傻人傻福 发表于 2015-5-19 06:36

楼主早该做好心里建设不是,想想你老公,也不容易…夹在两个女人中间的滋味也不好受呀…多体谅一下吧…哄着你婆婆,权当哄孩子了…

黑色sky 发表于 2015-5-19 06:39

你当初就不应该办到你婆婆家住,而且我们现在的家长还是觉的举行完仪式才是自己的媳妇…你这样虽然不算什么未婚先孕,但是咱们父母眼里还是不合适的…

sjlajzx 发表于 2015-5-19 08:39

这事得你老公出面调解,在一个,做个聪明媳妇,哄着婆婆高兴,你老公对你会更好

青风聆舞 发表于 2015-5-19 08:58

以后还早着呢,这事就是斗智斗勇。慢慢磨合就融洽了。我开始和婆婆住一起也有很多矛盾,现在已经很和谐了,其乐融融的。传你两招,嘴要甜,钱要舍得,没事给婆婆买个衣服买个包的,多哄点,小事多忍让,大事该厉害就厉害。

风铃悠然 发表于 2015-5-19 09:31

没事哒,慢慢就磨合好了,不过我建议你婚前不要住婆婆家哈。偶尔住住,她还拿你当客人。距离产生美,永远记住这句话

zmq1983 发表于 2015-5-19 12:07

战火一触即发,婚前怀孕,女生的价码嗖地跌到地下室了..................................都是个急性子

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-19 12:46

小粒香 发表于 2015-5-19 14:30

zhaidaye88 发表于 2015-5-19 14:50

有点强势啊。磨砺一下自己的心**。能跟老人吵起来的人,就算理都在她这边,也会让人觉着缺了几分的理。

虫族 发表于 2015-5-19 15:02

电费咋了,嫌呼多啊?

sxxsw 发表于 2015-5-19 15:11

要么就离远点,
要么就迁就。
肯定是要磨合的,
但怀孕的时候个人觉得不是磨合的最佳时期。
不行还是回妈妈家住吧。

七巧玲珑 发表于 2015-5-19 15:55

婆婆媳妇本来就是天敌,不过一个巴掌拍不响,不会单纯是一个人的问题,有问题还是找老公投诉吧,毕竟你是因为老公才进了那个家,而不是因为老公他妈!

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-5-19 16:31

楼主看看主页上,是哪位神君给你起的题目啊

阳光1oo 发表于 2015-5-19 17:01

其实,每个家庭都是这样的。你不用大惊小怪的。

上官紫凝 发表于 2015-6-8 10:20

楼主我也是未婚怀孕然后结婚的,你老公跟我老公一样,我想说如果早知道会是现在的样子,我会把孩子流了不跟他结婚,现在想离有个孩子还没办法离,只要你老公向着他妈你就会被婆婆欺负一辈子,我现在就是

烟台裕福润 发表于 2015-8-20 11:46

赶紧想办法吧,这样的老公以后也不会好到哪里去的

bubu米修 发表于 2015-9-9 13:45

怀孕的时候脾气都大,一点不顺心就会发脾气,但是脾气大的时候他们都不能迁就你忍让你也是有点说不过去。

598631677 发表于 2015-9-15 16:32

总是觉得不要跟婆婆一起住、即使一起婚后怎么都行、婚前就在一起、外加发现怀孕、基本身价会跌很多呀
页: [1]
查看完整版本: 真的是吵够了!