余烬 发表于 2015-5-20 17:51

不一样的备婚!

跟我们那位认识是源于一次聚会,我也不明白他是怎么给看上我的,问他呢,他说我抱着一根茄子,看起来很邪恶好吧,他赢了聚会完了,好像晚上是他送我回家的,然后他就认识我家了!然后第二天又摸到我家楼下来!把我吓得要死!其实跟他在一起中间真的是很纠结,我老爸言明不许我找外地了,那个时候他给我打电话,我老爸听见了,就在旁边念:“外地的不行,外地的不行呀~”好吧,我老爸完胜了。我拒绝了他,平时也就QQ上时不时的聊,打打电话,后来他还被调去了北京,我想就肯定更没戏了。然后这个坑货又回烟台!又来勾搭我了,然后就这样把我给拐走了。我比较爱碎碎念,我还是把在一起之后的事情也写了吧,免得时间长了就忘了我一同意做他女朋友了,他就赶紧把我带回他家去见他爸妈,其实我跟他父母接触不多,一直到现在,才在一起待了几天,但是我觉得他爸妈挺好的,反正就是觉得挺好的,没得理由而且带我去见他爸妈都是把我给“骗”过去的,说是带我出去玩,然后又说跟朋友谈点事情,然后又说都到家门口了,什么什么的····回来之后见我爸妈也给提上的日程,反正我觉得还是挺快的,搞得都有点像是闪婚的感觉了,(PS:什么叫闪婚啊?)

我们的婚纱:出来片以后,我都笑了。
这个真的是我的问题,
现在我都不明白自己在笑什么,眼睛都没得了,
摄影师说,我把温馨感,照出来喜剧感

超超超级喜欢的悬浮哦!喜欢到爆!

我准备买一个花戒和一对对戒
花戒最开始去看了一下,主要是路过,但是没看到特别喜欢的,我不喜欢圆形的,觉得太普通了,所以就没有选了,后来看好有款公主款的花戒看起来还可以,但是钻很小好像只有30分还是怎样,而且品质不高,而且价格很高,果断放弃!我好歹还是穷人一个。最终还是看了一款,男的就是一个光圈圈,但是上面能刻上我跟他的姓,女戒上面有个小钻,看起来还多可以的,就是定做的,比较花时间,要一月份才能拿到了,我的原则是“戒指一定要特别,男戒一定要朴素!”对戒还有一点忘了说,不单戒面有两个人姓的首个字母,里面还刻有我跟他的指纹以及我们的结婚纪念日,真的是完完全全属于我们两个的对戒,和其他人的都不一样

浪鲸 发表于 2015-5-21 08:14

美极了。 楼楼笑起来真好看~~~~~~

小熊噜噜 发表于 2015-5-21 08:16

我也是被男友拐走的,那会他天天找我 有事没事都能弄出点事烦死他了不过后来发现他是真心的 对我也特别好就试试看 一直到现在哈哈哈哈祝福楼主要快乐噢!

小不点666 发表于 2015-5-21 08:18

咦 那个悬浮的怎么拍的??
ps的? 不太像阿

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-5-21 13:45

好看

Oo教兽oO 发表于 2015-5-21 15:12

婚前和婚后的生活完全不一样。

kissmozart 发表于 2015-5-21 17:01

某个情境婚礼 发表于 2015-5-21 17:32

祝福祝福

starlee 发表于 2015-5-21 21:13

页: [1]
查看完整版本: 不一样的备婚!