擦啦嘿呦 发表于 2015-5-21 08:05

从伴郎伴娘到新郎新娘

2013年,在木头堂妹的订婚礼上,一个是伴郎,一个是伴娘。木头的妹妹是小雅从小一起玩到大的闺蜜 ,在木头妹妹的撮合下就这么认识咧。到现在已经在一起了快2年了哦。
  第一次见面的时候小雅对木头没什么特别大的好感,四个字~~成熟稳重,当然还有点小帅 ,第一眼就看出他比较内向应该说是闷骚吧。。。不过真的没啥特别的感觉。。哈哈没见到他之前,木头妹妹在我面前把夸木头夸的那个好呀,世间少有啊啊啊,所以见到的时候我留意了一下,然后第二次见面事实证明感觉是不是换了个人来的呀?木头后来跟小雅说见到小雅都喜欢的不行了!小雅小臭美一下,哈哈哈哈哈。。木头的糖衣炮弹功夫太深!!
  因为一些特殊原因,小雅爸妈并不同意我两在一起,但是木头实在对小雅太好了~处处无微不至~~之后小雅就义无反顾的就把木头带去见爸妈,木头嘛,哎小雅紧张呀,紧张的都不行不行滴,处处看着,不要出错,就怕他太老实真就像根木的一样,我只有祈祷,没成想,木头表现的不错哦,处处帮小雅爸妈做事,他就是这么一个比较贴心的人 不然小雅怎么可能被他收服 ,(这里表扬一下我们家木头哈)在木头处处献殷勤的作用下,小雅爸妈终于被感化了。。。么么哒,木头~

我的婚纱照经验,每个人喜欢的妆面和拍摄的风格不同,而影楼或者是工作室不管多有创意,拍的人毕竟是非常多的,还是建议新人们自己选好喜欢的妆面和照片风格,最好是能够知道自己什么角度排出来是美美的,都告诉当天拍摄的工作人员。这样会离你喜欢的样子比较相近。另外拍摄的场景喜欢大气的就尽量选择有山有水有建筑的,喜欢韩式的就尽量选择近景装饰唯美的。
      拍摄前半月提高做面膜的频率,嘴唇去角质,做好润肤工作。准备好肉色的内衣及无痕内裤,可以避免紧身礼服有痕迹。拍摄前一天做好美甲,腋毛等等的处理。如果化妆品过敏,可以和化妆师沟通,减少使用易过敏用品的使用。当天自带一双平底一双高跟,尽量选择跟之前选的拍摄服装比较搭的款式。新郎最好提前10天去理发,如果提前几天,万一理了很丑的,就木有办法挽救啦。

婆婆送小雅的

小雅爸妈送木头的(红绳是奶奶怕木头弄掉了醉了)

钻戒对戒都还没买。。买了再上图。。挑婚纱的女人最纠结,每件都漂亮
小雅选的是之前的3200套餐(租赁) 不知道现在还有没有
3200=三件服装+全天跟妆
小雅打算三件服装是一件主纱 一件外景纱 一件礼服
心累~哈哈哈哈但是很幸福呀
试纱就去了一家店   因为和里面的人有认识哦~
所以没有东奔西跑就直接定下了
拖尾款式还没有最后确定   
不过应该就是在这两件里面选了
大拖尾超喜欢。。。

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-5-21 13:46

美美哒

sxxsw 发表于 2015-5-22 09:40

很相配的一对呢!

王春春 发表于 2015-5-22 09:58

婚纱照拍的真好,身材好穿啥都好看哈。

包大人 发表于 2015-5-22 11:19

我觉得你在那臭显摆

前世人鱼 发表于 2015-5-22 12:13

婚纱照很漂亮呀!不过总觉得和后面素颜红礼服不是一个人。

sense1982 发表于 2015-5-22 13:09

本来就不是一个人吧可能是广告贴

心在漂泊 发表于 2015-5-22 14:40

我看到了 凶器

Oo教兽oO 发表于 2015-5-22 16:23

好性感,我也看到胸器了。

擦啦嘿呦 发表于 2015-5-30 10:20

关于酒店与婚庆的选择:婚庆在我的概念里是个好复杂的东西,所以从一开始就交给了老爸和老公去考察选择,我的大方向是想做一个室外的婚礼,可是老爸说家里的长辈多接受不了这样的婚礼形式,可是室内的我又不太喜欢。不过还好老爸和老妈的朋友孩子结婚就弄的室外的婚礼,老爸老妈甚是喜欢,所以老爸老妈终于同意啦~哈哈~再来一张婚庆公司布置的手绘图
婚礼火柴敬茶套装等小物也是和喜字一起买的,婚礼火柴,迎宾的时候点烟用的,买了一版应该够了哟!敬茶的被子和吃饺子的碗,一套好像58吧,我忘了,反正不贵,我选的这种剪纸风的,看起来也喜庆!喜糖罐子喜糖盒子买回来了,是类似于茶叶罐子的马口铁,质量还不错,我在淘宝买的。
页: [1]
查看完整版本: 从伴郎伴娘到新郎新娘