豆浆不加糖 发表于 2015-5-21 18:16

想在烟台买个房

挺喜欢烟台的,所以想去烟台发展
现在买还是再等等,毕竟房价在跌
买期房还是二手房好
犹豫不决

惠丰房产中介 发表于 2015-5-21 19:15

元盛房产王守义 发表于 2015-5-23 19:47

期房比较便宜 二手房可以直接住你可以根据自己的情况来选择

ssyyuunn 发表于 2015-7-10 11:38

我在芝罘区万光城建 有套80平左右的。 毛培, 下面是门市房。有需要可以与我联系。 13723956050

信任最重要 发表于 2015-8-10 09:42

清华逸景单价4680内部团购价我电话15653534499

wx_goJAjc4r 发表于 2015-8-25 12:13

常年烟台区域楼盘团购,烟台六区,都有楼盘,价格优惠力度大,不懂得可以咨询0535-3496066

gypcoolb1 发表于 2016-4-5 12:58

留一个方便联系的电话吧。福山华夏地产

世秀 发表于 2016-4-5 19:25

烟台房价在跌吗?

来自手机客户端

可可860716 发表于 2016-4-11 09:57

“”王大磊。 发表于 2016-4-11 10:04

幸运颜色 发表于 2016-4-11 16:19

http://house.ythouse.com/view.php?id=97739&tel=18561127182&p=1

幸运颜色 发表于 2016-4-11 16:19

我是个人卖房,64平方45万,三室南北阳台通透。
华信家园对面。位置离室内近。生活方便。双证可贷款。
详情发在二手房源了。

lzc10001 发表于 2016-4-11 19:56

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

zxcvbnm123789 发表于 2016-4-12 10:13

现在建成UN.未来城物业太不像话了   物业费多收没有打扫卫生的   没有生活用水没有天然气   没有暖气   没有网络   没有有线电视   ,物业和沙霸勾结在一起,不让业主啦东西进去 ,沙子水泥砖必须用他们的,不能用外面的,还必须用他们搬运,外面买的免费送货到家的东西,他们不让人家送,让业主自己掏钱找他们搬运。现在也没有绿化。大家记住,这个小区是健成UN.未来城,健成UN·未来城

来自手机客户端

lzc10001 发表于 2016-4-13 15:18

芝罘南,朗郡现有顶账房11套,各种户型、低层高层均有;面积82~89平刚需户型,每套房售价比售楼处便宜4~5万元,欢迎比价,我在朗郡等你,你还在犹豫的时候别人已经下手,我这里不是几百套房子,不是在为你而等待,18天已经处理了4套房子,照这个速度3月内就处理完毕了,预订晚了,你心仪的户型也许就没有了,趁着有选择的机会,为什么不早点行动呢,当剩3、4套房子的时候价格,户型都变得那么坚挺,已经没有你选择的余地,朗郡随着胜利路隧道的打通,价格也会高歌猛进,看看他几步之遥的山水龙城均价已经7500元,烟台房价已经开始回暖,不要提价格低是不是有质量问题,售楼处也在卖这栋楼,价格杠杠的,便宜只是我们想尽快出手,回笼资金,要不借贷利率多高呀,看房族赶快行动吧!!!联系电话:陆18766692091

ww15969659701 发表于 2016-4-19 21:07

wx_e09Q89m9 发表于 2016-5-15 11:17

微信18516872933,

姚小瑶 发表于 2016-5-16 18:51

西山汇源小区 拎包入住

东子_hqfGf 发表于 2016-6-2 16:41

春风拂面 发表于 2016-6-5 22:19

(个人急售) 大海洋立交桥 3室1厅1卫 88平米,一梯两户南北通透东打头,属文化路小学和七中学区,五楼,一次性付款62万,15653527188
页: [1] 2
查看完整版本: 想在烟台买个房