vikeiy 发表于 2015-5-23 09:55

购房路漫漫,如果不是亲身经历,你不会知道房产市场到底怎样!

如果不是亲身经历,真不知道房产市场这么火,刚需在那里,限购也好,涨啊跌啊也罢,都抵挡不住人们想要个小小住房的梦想。从古代起,一般人家有钱就置地买房,这是中国人根深蒂固的传统观念,不管房子大小,有间房就是家,也就有了歇脚避风的港湾。
  来说说我的看房经历吧。我家房子拆迁,还得建两年,我手里有点闲钱,就打算买个小公寓,也算是一种投资吧。来说说我的看房经历。
  因为我一初中同学也是朋友是干二手中介的,于是我找的他。他想我推荐了一个一室一厅的小公寓,地段和价格楼层朝向都不错。于是约了房东去看房,房东以为我身边站的是我朋友不是中介,于是一见面就和我说:“咱们私下交易吧,我和中介说我不卖了,中介问你你就说不买了,这样省去中介费。”于是我笑了笑,想看看房产证,如果面积如中介所说的,我觉得这房子还不错,钱不多收拾下以后挺适合出租,看了房产证的面积比实际报价的面积少了七八个平方,房东确拿出土地证说这上面还有七个多平方!我天,当时我就无语了,两证的面积能加在一起算么?价格没谈拢,我们就走了。房子就这么离我而去了。。没两天,听说这房子一分不少的卖了,确实有点疯狂。后来又去看了几套,不是被被人抢先付了定金就是我没看上别人却争着付款买了。
  购房路漫漫,一定要理性,我相信,如果缘分到了,那套房子自然会来的。

云翊 发表于 2015-5-23 10:06

现在这个市场,我觉得买房投资不怎么合适,都要降价的趋势,或者没有涨的希望,买了就砸手里了。除非你是刚需真的需要,看是看你会分房子,我觉得没必要买。

WoMaoMao 发表于 2015-5-23 23:14

maichela 发表于 2015-5-24 06:48

按照目前政府态度,支持股市,稳定楼市,房价后期必然上涨,差不多就要出手了!

好人一哥 发表于 2015-5-24 17:38

目前房市没有投资价值了

老烟台焖子 发表于 2015-5-24 18:13

看看那佳世客门口,缠着人不放,就为卖房子,新房户型好价格还便宜。
楼主不至于买不到房吧?我正好有一套,三室2厅2卫,要不?

kissmozart 发表于 2015-5-25 13:20

馨馨馨 发表于 2015-5-25 14:25

个人觉得二手房的房东骗人 经历过几个买二手房的朋友 个个都说被骗

暖杨杨 发表于 2015-5-25 15:37

说的真对 就跟找对象似的 缘分到了 自然就来了我也看了好久 没相中好的

开心的人在海边 发表于 2015-5-25 15:47

目前烟台大约有近1000万平米的房子在售,去化率还是不容乐观。

云竹雨 发表于 2015-5-26 08:45

房子很多,找个合适的很难

我还小,我不懂 发表于 2015-5-29 09:44

在全国重点监测的70个城市中,烟台目前是库存量最高的城市,没有之一,去化周期高达40个月以上,况且烟台对外来人口的吸附能力并不强,楼市前景看淡,如果不是刚需的话真的没有必要买房子,房价已经进入缓慢下降的通道了

矯情漢 发表于 2015-5-29 17:44

除了那三个中学的学区房 其他的都是再降 考虑考虑把
页: [1]
查看完整版本: 购房路漫漫,如果不是亲身经历,你不会知道房产市场到底怎样!