落花雨 发表于 2015-5-23 10:19

晒晒我为婚礼筹备的手工

嘿嘿,自从婚期定好之后,一直在各个网站里学习,看到了好多好多漂亮新娘,不错的创意,觉得大家都好厉害。
    婚期在2015.12.2,国际惯例,和我家胖子恋爱4年,期间也分分合合,顺其自然的觉得该结婚了至今也没有求婚 ,不过既然决定嫁了,就不要那套浪漫的了,重点是他也浪漫不来。
    婚纱照还没到手,等到了再发出来哈。我也很期待成品啊。

婚礼清单

领证日:2015.6.9(我的生日)
婚期:2015.12.2
酒店:待定
婚庆:这个婚庆就是一般的婚庆,相当于用他们的道具
婚纱照:老公同事
跟拍: 老公同事
跟妆: 婚庆推荐
司仪:婚庆推荐
摄像:这个要隆重介绍,哈,我的闺蜜,好能干的,一个女孩子干这个我很佩服她,看过她的作品也特别棒。
喜糖:淘宝
戒指:金夫人,去买那天正好搞活动
婚鞋:这个还在纠结,之前买了一双,现在感觉又不是很好看。

喜酒:还没有定,有经验推下呗。

老公工作关系,结婚好多事都是他一手安排,我才有更多的时间来弄这些小东西,下面是我自己做的~嘿嘿

手捧花
当当当当~~~    这个手花是我在网上看到其他的类型,顿时觉得好漂亮,
其实婚庆也提供手捧花,但是不是我喜欢的,
所以就想自己做。

这个是成品哈:

路引
我们心中的原始路引是打算用地排灯的,但是婚庆竟然没有,
那好吧,我们就自己来,在万能的淘宝购入电子蜡烛,
用来铺在通道两边,替代地排灯。

这个蜡烛闪一闪的,看起像真的样。

这是胸花。

和手捧花一个系列的。

我和老公都觉得戒指不是很重要,以后也不会经常带,
所以对它要求不高,我就选了个六爪的,
没有特别的样式,很简单,
老公的就更简单了,在银饰超市买了一个几十块的。
=.=也觉得可以,就这么愉快的定了。

哈哈哈~ 美吗美吗~今天先更到这儿, 回头继续阿~ 喜欢的 亲给我留言噢~~~
有好建议的亲 也给我留言 说说~~~~

双小囍Daniao 发表于 2015-5-23 10:48

手捧花真漂亮!!

浪鲸 发表于 2015-5-23 10:49

恭喜 楼主 。 真是个细心的姑娘

吊儿郎当当 发表于 2015-5-23 10:51

实用贴子! 果断收藏! 楼楼,喜糖买的好早,网址甩个来~

依然骄傲公主 发表于 2015-5-23 15:56

手捧花自己做的么 亲

红唇摄影公馆 发表于 2015-5-23 20:51

超赞的!!

冷含 发表于 2015-5-24 08:37

豆豆的豆儿 发表于 2015-5-24 20:59

我和楼主的想法基本达到了一致啊~ 但是偶没楼主那么勤快,亲力亲为,还有三月结婚,啥啥也没准备,非得等到公婆催了才开始筹备

依然笑靥如花 发表于 2015-5-25 13:36

手花给个链接吧亲

wjp58839048 发表于 2015-5-25 16:10

结婚真好 有个人可以依靠

落花雨 发表于 2015-5-26 15:34

双小囍Daniao 发表于 2015-5-23 10:48
手捧花真漂亮!!

谢谢嘿嘿~

落花雨 发表于 2015-5-26 15:35

豆豆的豆儿 发表于 2015-5-24 20:59
我和楼主的想法基本达到了一致啊~ 但是偶没楼主那么勤快,亲力亲为,还有三月结婚,啥啥也没准备,非 ...

那你时间挺紧的,酒店定了吗 , 一定要提前订!!!

豆豆的豆儿 发表于 2015-5-26 22:30

落花雨 发表于 2015-5-26 15:35
那你时间挺紧的,酒店定了吗 , 一定要提前订!!!

酒店 婚庆公公都定好了 下个月拍婚纱照 跟妆我也定了 就剩杂七杂八的细节了

落花雨 发表于 2015-5-28 10:56

依然骄傲公主 发表于 2015-5-23 15:56
手捧花自己做的么 亲

恩恩 嘿嘿

落花雨 发表于 2015-5-28 10:57

依然笑靥如花 发表于 2015-5-25 13:36
手花给个链接吧亲

买的扣子 自己做的~~

依然笑靥如花 发表于 2015-5-28 17:55

落花雨 发表于 2015-5-28 10:57
买的扣子 自己做的~~

做的真好啊,我也想弄个,不过不会啊

落花雨 发表于 2015-6-2 16:50

哈哈哈 又来更新啦,扒拉出去年手机的照片,我也是醉了, 但是感觉还不错,~ 给大家鉴赏下
出门纱1
鉴于不要太露的要求,工作人员先为我选了一套一字肩
这套纱纱细节很不错,后背还是露的比较大。但前身很漂亮,很喜欢。

出门纱2
一听说我觉得第一套太露了,工作人员给我找了一套双肩的,很喜欢这个,安全感一下子就上升了。朋友也觉得这套比第一套更适合我,最后定了这个。

仪式纱
这套是鱼尾的,显pp大呀。有点中式气质,超喜欢。

敬酒服1
又是一套鱼尾的,裸粉色的,有点小拖尾。看着还好,穿上去 感觉颜色太素。

敬酒服2
这套也是比较正统的红色,端庄、大方。

还有我的喜糖。经常在论坛逛,看见有小伙伴发的网上的喜糖很实惠。就要了个链接 。
真的挺不错。

原谅我这个词穷者&各种忙,先更新这些~ 回头我再扒拉扒拉!~

男人范儿 发表于 2015-6-2 21:21

祝你结婚那天幸福满满,开心到永久。

臀部圆圆 发表于 2015-6-3 02:00

每当来到这个版块我都想看乳沟可是烟台姑娘真的不给力啊!

娜来主义1219 发表于 2015-6-3 09:55

楼主喜糖链接给下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒晒我为婚礼筹备的手工