虎妈猫爸 发表于 2015-5-26 15:23

爱在烟台,难以离开!唯美花海、碧海金沙、夕阳婚纱照,感谢小川摄影为我们记录!

我喜欢大气、唯美、干净的风格,所以毫不犹豫的选择了烟台婚纱摄影第一品牌-----小川。
小川家的服务确实做的很到位,不管是选衣服、化妆、摄影都很专业,是我想要的,也特别适合我。
顺便说中午的午饭很棒哦,还有各种饮料。口味挑的亲可以自己备点零食、水果。
本人特别喜欢花海与夕阳,当时不知道交完定金就要选择拍摄时间,这个让我和老公非常纠结!多亏接待的美女帮忙参考了拍摄的花期,真的很贴心!
选片时候很惊喜,我这个人喜欢跟着感觉走,这次感觉很到位。唯美花海、碧海金沙、夕阳婚纱照... ...
感谢小川摄影为我们记录!爱在烟台,难以离开!
话不多说,看照片…………

不卖萌会死的 发表于 2015-5-28 13:27

还能说什么呢,遇到这么好看的片子,我除了支持还是支持。

丁玲贝贝 发表于 2015-5-29 16:40

很不错的PP,无论色彩还是景色都给人很幸福的感觉。

小川·婚纱会馆 发表于 2015-5-30 12:32

恭喜二位新人!早生贵子哦

蔓缇萝莎 发表于 2015-5-31 13:16

http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201505/25/133024nffmz3yusc3yyggu.jpg一看就艺术

纷飞雪花 发表于 2015-6-1 16:47

我们拍的时候郁金香还没开好,拍出来真美

最美£意外 发表于 2015-6-2 16:14

还能说什么呢,遇到这么好看的片子,我除了支持还是支持。

我是一个布吉岛 发表于 2015-6-4 09:42

好漂亮啊 效果好好风景真好好漂亮的婚纱照啊,感觉光线特别的美!

琴子小丽 发表于 2015-6-5 10:03

郁金香的很美哦

丛林仙子 发表于 2015-6-5 16:34

真美,真美,拍摄的也很好看啊   

借我你的一辈子 发表于 2015-6-6 11:35

很美腻唯美清新呀   感觉不错的一部大片!!赞

最美£意外 发表于 2015-6-6 16:55

爱在烟台,难以离开

胡同里的破车 发表于 2015-6-7 15:25

很美的婚纱照,很赞

丛林仙子 发表于 2015-6-7 16:29

MM这套拍的真漂亮,很阳光的感觉

唐僧不骑马 发表于 2015-6-9 08:49

区政府那拍的很多,可是能拍的这么大气唯美的估计只有小川吧

内什么不是我 发表于 2015-6-10 16:45

只有看的份了,要拍郁金香还要等到明年呢

充气的空调 发表于 2015-6-11 16:57

不错

小姗姗来迟 发表于 2015-6-12 16:32

我们拍的时候没有郁金香呀,没有各种花,我也想做个美美的花仙子

美丽小新娘 发表于 2015-6-13 16:44

那个类似酒吧的景是在哪拍的呀,真好看

胡同里的破车 发表于 2015-6-14 13:08

路过支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱在烟台,难以离开!唯美花海、碧海金沙、夕阳婚纱照,感谢小川摄影为我们记录!