板栗树皮 发表于 2015-5-28 08:04

我个人有套房子要卖,怎么发帖啊?

请教一下哈,我个人有套房子要卖,怎么发帖啊?

房网萍萍 发表于 2015-5-28 08:37

http://house.ythouse.com/list.php来这里发布吧

板栗树皮 发表于 2015-5-28 11:30

房网萍萍 发表于 2015-5-28 08:37
http://house.ythouse.com/list.php来这里发布吧

那只是个看帖板块,没有发帖入口啊!

房网萍萍 发表于 2015-5-28 15:38

板栗树皮 发表于 2015-5-28 11:30
那只是个看帖板块,没有发帖入口啊!

不是发帖,需要你点击发布房源信息,点这里

板栗树皮 发表于 2015-5-28 19:42

找到了,也填了,但发不上去啊!

* 楼盘名称

* 区域商圈请选择城区芝罘区莱山区福山区牟平区开发区高新区蓬莱市龙口市莱阳市莱州市海阳市招远市栖霞市长岛县
芝罘其他
重新选商圈

* 楼盘地址

* 产权性质 产权房使用权房
* 售    价 万元 / 套* 面积 平米
* 户    型 室厅卫阳台
* 楼    层第层/共层    跃层
* 装修程度 毛坯简装中装精装豪华装

[*]选填信息

建筑年代 年
朝    向 朝南西南朝东东南朝北东北朝西西北南北
基础设施 全选
水电
宽带
煤气/天然气
暖气
车位
露台/阁楼
地下室/储藏室

房屋设备 全选
冰箱
电视机
洗衣机
热水器
空调
微波炉
油烟机
家具

房源标签南北通透
拎包入住
黄金楼层
全南户型
学区房
低首付
海景房

[*]图文信息

*标题
房源描述

交通状况 路路路路路 到下车

周边配套
室 内 图

[*]注意事项:
[*]1.可上传20张图片,每张小于1M,建议尺寸大于400x300像素。
[*]2.上传三张室内图以上您的房源才会在列表页显示三图格式,而且在列表页即可显示房源描述
[*]3.上传宽度大于600像素,比例为4:3的图片可获得更好的展示效果。
[*]4.请勿上传有水印、盖章等任何侵犯他人版权或含有广告信息的图片。
[*]5.可以选择多张图片批量上传。

户 型 图

* 电    话 您已验证过手机,请直接填写联系人和密码
* 联 系 人
* 密    码 密码错误 忘记密码?

板栗树皮 发表于 2015-5-28 19:43

怎么在这里发个帖子比登天还难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

房网萍萍 发表于 2015-5-29 08:21

板栗树皮 发表于 2015-5-28 19:43
怎么在这里发个帖子比登天还难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

您的电话是什么?我教下你

矯情漢 发表于 2015-5-29 17:47

我可以帮你发私信我就行
页: [1]
查看完整版本: 我个人有套房子要卖,怎么发帖啊?