阿彬123 发表于 2015-5-28 16:23

屌丝买房路,大家祝愿我早日买到中意的房子吧。

简单介绍下自己,87年生,09年毕业参加工作。家境不富裕,几乎可以说是比较贫穷,其中原因就不说了。 说到买房,想不到自己会这么快下定决心做房奴。刚毕业的时候只想着自己能有份养活自己的工作,慢慢过下去。自己一直觉得自己没有能力买房,也没有想到要买房,直到我母亲和我说,孩子(小名就用这个代替了),买房吧!我们凑个七八万买一套留着你结婚!看着家里人着急,我决定尽快买,哪怕不在烟台也要买,但是我一直在烟台工作,贷款不好做,于是放弃了。 直到无意中发现了X网站,对烟台地区各大楼盘均有大量的信息,论坛,看房日记等,于是我筛选了几家楼盘,自己能接受的价格也就在6000多的样子,于是我初步定下烟台的几个楼盘,也在今年参加X网组织的看房团,那天是周日,我们大大小小跑的很多楼盘,也很累,但是很开心,对楼盘有了新的认识,也由菜鸟变成了半个熟手。虽然现在还没有买,但是我很享受看房的过程,看到一个个漂亮的房子,一个个好的户型图,憧憬着自己未来美好的生活,也是一件愉快的事情,屌丝在买房路,大家祝愿我早日买到中意的房子吧。

阿彬123 发表于 2015-5-28 16:24

大家 有便宜的,性价比高的跟我说说吧

海鲜迷 发表于 2015-5-29 08:11

airbaby-1 发表于 2015-5-29 08:43

6000多在福山能选到不错的房子,挑选范围还是挺大的

矯情漢 发表于 2015-5-29 17:42

推荐的话要知道你的需求是什么样的还有能承受的范围   

beida001 发表于 2015-5-31 22:09

4000多,可以买福山悦澜庭的房子,团购电话18653504276木兰

xiaocao1021 发表于 2015-6-2 05:30

和楼主差不多,有好的跟俺说下
页: [1]
查看完整版本: 屌丝买房路,大家祝愿我早日买到中意的房子吧。