配谈 发表于 2015-5-28 16:56

我顿时觉得嫁错了人!

跟老公结婚4年,有一个聪明可爱的女儿8个多月,昨晚老公跟我说,我的工资卡你拿到,下一胎要生儿,他不要两个女儿,一定要生儿子,可以培养他踢足球,这是他的梦想,一儿一女才是人生赢家。

我顿时就冒火了!!!说我不得拿自己孩子的命去满足你那一时半会儿的好心情,为了你还没影的儿子就不让自己的女儿活了吗?我是不会答应你这种无理要求的,自己的愚蠢思想应该改正。

他后来威胁我,“你知道我是不愿意要两个女儿的,第二个又是女儿的话就得不到父爱,你不生我就去外面找个野女人生,反正要个儿子”,我反驳他“你以为有儿子就一定踢足球,踢足球就一定提得好,如果你不满意是不是就不要再去生一个,不要把自己的梦想强加在儿女身上!”

想起好气,辛辛苦苦受了那么多罪生下孩子,还要受这种威胁。我并没有说不生二胎,只是不愿意因为性别歧视而打胎,遇到这种人真是倒了八辈子血霉了!

茉莉花香漫 发表于 2015-5-28 17:06

果然是世界之大,无奇不有

圆圆嘻嘻 发表于 2015-5-28 17:08

说出这些话你肯定要生气,说不定还会一气之下就离婚,其实外面早就勾搭起了,就等你说离婚了,不然绝对不会说外面找女人生孩子之类的话

0123450 发表于 2015-5-28 17:12

楼主别心塞,你可以这样:
首先给你那个傻逼男人科普一下生男生女是由男人的染色体决定的,不是女人,换100个女人生也没用。要是生不出儿子那也是男人自身条件的限制。然后带他到医院去检测一下染色体让他心服口服。最后像他之前说你那样说他:下一胎要生儿,不要两个女儿,一定要生儿子,你要是不得行,我找其他男人生!!!

sunlin6566 发表于 2015-5-29 06:00

至于嘛?

白云山庄庄主 发表于 2015-5-29 07:34

我也觉得很可能外边有人了,没准肚子里都有了。说什么要儿子就是借口吧

影子110 发表于 2015-5-29 07:48

我觉得还是生女儿好啊,

木灬叶 发表于 2015-5-29 08:24

瞎了狗眼,倒了血霉

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-5-29 08:39

怎么这样啊,楼主没看看那个传说挺准的清宫图么,对照你生女儿那会看看准不准

fushanlaohu 发表于 2015-5-29 08:46

0123450 发表于 2015-5-28 17:12
楼主别心塞,你可以这样:
首先给你那个傻逼男人科普一下生男生女是由男人的染色体决定的,不是女人,换10 ...

浪琴 发表于 2015-5-29 08:47

他说那样的话时候,你应该抽他!

限量版男人 发表于 2015-5-29 09:17

你老公是个有理想的男人,为了中国足球,也算拼了。

康师傅矿泉水 发表于 2015-5-29 09:19

我已经有儿子了
要是生二胎的话,是一定要要给女儿

要不我也不活了

淡然一生 发表于 2015-5-29 09:41

淡定点,别那么大的火

珍珠亮亮3025 发表于 2015-5-29 10:19

我头胎是女儿,二胎我还希望是女儿。闺女贴心。看看身边的儿子,哪有一个为父母贴心贴意的??包括我的老公。还不如儿媳妇,我可以这样大言不惭的说

恶魔轩轩 发表于 2015-5-29 11:01

cuijinyu419 发表于 2015-5-29 11:17

okeepi 发表于 2015-5-29 11:28

这种帖子都是论坛自己找托儿来写的吧
就好比美容广告排首版一样
这种方向,小心哦

小迟迟 发表于 2015-5-29 12:28

把他的小JJ割掉,让他找野女人生去吧。

zmq1983 发表于 2015-5-29 12:55

一双女儿也挺好真是的这种事情婚前还是得沟通啊 哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我顿时觉得嫁错了人!