那些年华 发表于 2015-5-29 16:06

我们之间发生了什么问题吗?

我们打算今年结婚了。以前我们在一起虽然有争吵,但是还挺幸福的。现在离结婚不到一个月,这一切都变了。每次下班以后接我回家以后,他就打开电视,我们躺在不同的沙发上,没有什么交流和沟通。然后就洗澡睡觉了。这样的日子持续有一个礼拜了。没定下来结婚日子的时候我们没有住一起。现在每天晚上回家以后他都是非常累的样子,没有精神。以前他一个人住的时候,经常熬夜看电视,电影。现在每天10点半就显得很困了。昨晚又是回家看电视,我们一起看,不到一会他就躺下,想睡觉了。我让他洗洗去床上睡,我又看了一会,他洗完澡一个人坐床上看手机视频,笑的好开心,为什么跟我一起看就没精神呢?我们以前像冤家一样,拌嘴开玩笑,现在很少了,多的就是争吵。我说我胃疼,说了好多次,他什么话都不说,一点也不关心我。我生气不理他,他也不哄我了,任由我在那哭,在那伤心,以前根本不是这样,大家能帮帮我吗?

小迷糊儿呗 发表于 2015-5-30 08:13

相处了多久啊 感情不到位吧

浮泩若儚 发表于 2015-5-30 09:01

都说女人心海底针    男人心才复杂   没追到手时天天粘着你   追到手了就变了   什么玩意啊

安之若弦 发表于 2015-5-30 09:23

这就是平淡的婚后生活,和电视里演的一点都不一样。

淡然一生 发表于 2015-5-30 11:10

没法帮,现在的状态应该才是真实的他吧,或许他也是觉得已经把你搞定了,不用再特别付出了吧

尘封的往事 发表于 2015-5-30 11:48

男人就是这个样子的,婚后就变了,素质好的变得能少点,将就过吧,不满意的还在后边呢。

zmq1983 发表于 2015-5-30 11:56

还是那个问题鱼上钩了还给饵吗 ,哈

傅红雪 发表于 2015-5-30 12:17

建议踹了另找。

烟台老毒物 发表于 2015-5-30 12:40

看问题不能只看表面,或许他遇到了什么事情,先调查下再说!

terryl 发表于 2015-5-30 14:13

婚前一定好沟通好 这样下去结婚后还不定啥样呢

行在云端 发表于 2015-5-30 16:16

两个人要多交流,感觉你们平常交流的太少了,还没结婚就这样,没事俩人一块出去逛个商场,一块出去吃个饭啥的,老呆在家里不是事啊

黄东磊 发表于 2015-5-30 16:42

平平淡淡才是真

agicindy 发表于 2015-5-30 21:08

多沟通看看到底是什么问题
页: [1]
查看完整版本: 我们之间发生了什么问题吗?