要把豪哥嫁出去 发表于 2015-6-1 10:14

浮华褪去与君老。

我有病。    强迫症、拖延症、选择综合症、完美主义症,还有间歇性狂躁症。    所以虽然从求婚到扯证到决定办婚礼再到敲定酒店婚庆跟妆跟拍和跟摄没超过一个月,但我感觉整个人也不是太好。说累,其实我也没得好累,可能比坛子里面的太多亲都要轻松,但是对我来说,让我选择是最累的。    刚开始问了已婚朋友,筹备婚礼怎么开始。统一答案:烟台论坛,个人看帖子。OK...我有个习惯,简单来说,就是我本来看婚庆,开几个页面,然后开始细看,其中提到几个四大金刚,然后点进去又开几个页面,然后又回到第一篇,又提到喜品了,点进去再开几个页面,然后继续看图片,婚纱来了,点点点,开N多个页面,然后又想回到第一篇,结果已经回不去了...卡死了。然后关机、重启,重新再来。这个坏习惯是从逛TB遗留下来的,各种选择各种跳,最后各种纠结,最后一样都没有选起。    如果说求婚是惊喜,扯证是好奇,那么办婚礼就是自己挖坑自己跳。    女孩子嘛,可能从小都有个婚纱梦。参加过这么多婚礼了,每一次都在一个环节泪腺奔溃:生命中的第一个男人将你的手放在他手上,并叮嘱他一辈子要对你好,老爸的嘱咐,老公的承诺,那一刻对我来说是很神圣的,婚礼的精华,婚礼的意义。所以一直以来,想象着就算自己哭到丑爆,也想要有个婚礼仪式。    事实证明,如果不是有这样的“思想洁癖”,旅行结婚真的是最明智的。办婚礼简单来说,就是纠结、劳累并且烧钱,痛并快乐着。
最喜欢的婚纱照镇楼中间!【喜糖盒篇】

这还是去年和老公去三站选购的照片,当时虽然逛得脚底板都疼,但是最后的收获还是满满的【婚鞋篇】鞋子也就是平时逛街在一家精品小店淘的因为平时我也多穿运动鞋.很少穿高跟鞋所以也没有买太贵的鞋子【婚戒篇】
选婚戒的时候我真的是蛮感动的当时我并没有打算选这样贵的想着就是一个仪式就是了不必在这上面浪费钱,自己和老公也是工薪阶层但是戴着这一款确实也挺漂亮的老公毫不犹豫的刷卡了,,,

小女乔 发表于 2015-6-1 10:26

这婚照拍的绝了!

大妹子啊 发表于 2015-6-1 10:31

我有个朋友也快结婚了, 各种张罗, 哈哈哈哈

温蒂 发表于 2015-6-1 10:31

祝福楼主   好好地幸福下去噢!!~~~~

暴暴蓝儿 发表于 2015-6-2 09:06

第一张照片拍的有大片的感觉,鞋子的颜色我不是很看好,毕竟是结婚,要有点新鲜**

迷失的我1 发表于 2015-6-2 10:12

一点通 发表于 2015-6-2 13:37

旨在彼得 发表于 2015-6-2 13:37

钻戒是40分的吗?

男人范儿 发表于 2015-6-2 21:24

日子红红火火,幸福永远满满。

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-6-9 15:43

继续来更帖子啦~~~照例,婚纱照镇楼~

婚礼的准备喜糖+喜帖+乱起八糟婚礼用品
还是先发我在TB上淘到的吧~~~
这个是喜碗~~是吃饺子的时候用的,
这个是我们去逛了些店铺,
然后再网上对比以后~还是决定在网上买的~~~
质量还可以

这个是火漆~~这个在网上订做的~~~
可以按照自己的名字款式做~~~
这个也很不错的哦~~~
是用来封请帖的~~~
当时我和LG用这个封请帖的时候~
真是不容易~~~
看起来很简单,但是其实真的很不简单,
那个蜡的比例一定要弄好,
而且要不停的加热,不然一会蜡就会凝固的,
而且蜡少了盖下去就会不成形的,
看不出来整体的感觉,各位亲们要做这个的就要注意啦~~~

这是给小花童准备的衣服~~~~
给大家看哈~~两个可爱的小盆友

这个是在网上买的压床娃娃~~
LOVE气球~~~气球夹一些乱七八糟的东东~~~
那个气球卡和那个气球胶点灰常的好用哦~~~

等我回头我再继续巴拉巴拉相机的照片,
手机里面也没有多少照片,
看看当时准备的东西,再来写帖子哈~~
不要着急,广告过后,马上回来~~

童话小镇 发表于 2015-6-9 15:46

气球胶会不会损伤墙面啊?

街头时尚1314 发表于 2015-6-9 15:49

亲 麻烦短个小物件的链接和价格吧 谢谢

你是我的呼啦圈 发表于 2015-6-9 15:50

新婚快乐哟!!!好幸福的说!

路边一小草 发表于 2015-6-10 07:37

依然笑靥如花 发表于 2015-6-10 08:49

哇,亲链接小窗我下吧

jdj88 发表于 2015-6-10 10:00

祝福楼主   

娜来主义1219 发表于 2015-6-10 14:59

链接思密达

小粒香 发表于 2015-6-10 15:33

依然笑靥如花 发表于 2015-6-10 15:55

链接!~

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-6-10 16:17

两万块钱的钻石戒指,唉呀妈呀~~要我的话我就哭了
页: [1]
查看完整版本: 浮华褪去与君老。