二十四好男人 发表于 2015-6-1 14:47

房子算是买好了,也算是站稳脚跟了

总算是把房子搞定,了解了一桩心事。比我预计的买房早了两年。  原因就是受刺激了。  前一阶段公司的大姐给介绍了个对象,小姑娘是烟台本地人。莱山区人,大学毕业一年多,在莱山的事业单位上班。据说家庭条件也不错。我们俩聊得也挺好的,结果就跟电视剧演的似的,卡在房子车子以及票子上了。  我现在也是在事业单位上班,但是大家也都知道,事业单位现在除了工作稳定,还真没什么好的,工资也就那样。我家是青岛的,不是本地呗。然后姑娘的爸妈不乐意。嫌我不是本地的,家庭条件肯定不怎么样,还嫌我在烟台没有房子,不能安稳下来。  说实话,我当时那叫一个气愤,不买房不代表我没能力啊?  本来打算自己再攒两年钱,自己买房,这下受刺激之后,我觉得要是真得找个靠谱的对象,就必须得买房买车。跟我爸妈说了之后,预支了点钱,自己算了算自己攒的钱以及副业赚的钱,就准备车房一起搞定。  说实话我之前也有了解过,不买但是咱得知道怎么个情况啊,我也是在莱山工作,所以肯定也得在莱山买房,早就看好的小区,没想到这么早就买了,不过早下手也好,早早了却心事。  因为之前有了解,所以过程顺利了许多。排除中间因为现房里面没有我之前中意的户型,勉强买了个第二选择之外,其他一切都算是完美了。  买了房子,车也顺带一起置办齐了,以后再有相亲,我就能说,哥们儿我不是烟台人,但是有房有车的,家庭条件不算差,满意否?

midnightmoon 发表于 2015-6-1 15:15

霸气!现在都这样,哥们不用往心里去,呵呵

我爱碎碎念 发表于 2015-6-1 15:27

没房不代表没钱吧,现在的姑娘都怎么了,就这样还能找着真爱真是笑话。

yun 发表于 2015-6-1 16:18

其实人家是想有个稳定的生活,有个家,哥们不需要这么激愤

jiebo 发表于 2015-6-1 20:31

在哪里买的房

狼青2 发表于 2015-6-2 07:55

jiebo 发表于 2015-6-1 20:31
在哪里买的房

姑娘 你来了?

sunnyjiang 发表于 2015-6-2 08:37

社会大形势就是这样,考相亲认识人家必然要看条件啊,默默接受吧,你这还有能力买房你还拖两年干嘛~

碧空长剑 发表于 2015-6-2 08:51

楼主买的哪个小区?

恶魔轩轩 发表于 2015-6-2 09:33

羚羊早安 发表于 2015-6-2 09:40

哥们我给你赞赞赞赞赞,好厉害!

天空是蓝蓝的 发表于 2015-6-2 10:47

人人都想要稳定的生活,有个住的地方就可以了,关键看那个人对不对

zmq1983 发表于 2015-6-2 12:09

现在还要求无贷呢 哈

娱乐ytyt 发表于 2015-6-2 12:16

http://www.ytbbs.com/thread-6576728-1-1.html

开心的人在海边 发表于 2015-6-2 12:33

鸭子求偶还知道给条鱼呢,你个大男人能没点表示吗?这些都是你应该做的!

jeffrey226 发表于 2015-6-2 14:26

想起了那句话:婚姻与感情无关,与现实密切相关!!哥们们当自强

zhaidaye88 发表于 2015-6-2 16:28

music5536 发表于 2015-6-2 16:50

不找本地的,没有吃过苦,不懂得一起吃苦,家里的穷事贼多,

affdeaffde 发表于 2015-6-2 17:03

怎么说呢。人家也不一定就是觉得你穷。但是你不置业,总归是不稳定。要是哪天你又想回青岛发展了呢。我们这一代可能觉得无所谓,在哪个城市还不一样。老一辈可能就不这样想了。

大山子民 发表于 2015-6-2 19:06

王彤担心的对走过来的杨洛说道:“你刚来不知道,他爸爸是副市长,以后不要去招惹他。”

杨洛哈哈一笑:“能让我杨洛害怕的人这个世上还有出生。”突然停住脚步回身指着刘世杰,“他有什么?他老子是市长,那是他老子,跟他有关系吗?他说让我你离远点,你是他的。如果按照他的逻辑,谁权势大谁能娶你,那娶你的不应该是他,而是他老子。如果是这样,我不和他老子争,让他把你这个小妈领回家吧。”

sulinglei 发表于 2015-6-2 20:30

楼主小第,不要在意,这样的女人和见识,娶回来你不觉得亏了?太势力。呵呵。我也在莱山,有空出来撸串。呵呵。qq250524435
页: [1] 2 3
查看完整版本: 房子算是买好了,也算是站稳脚跟了