为爱而战 发表于 2015-6-2 14:31

邻居在一楼小院里生火,弄的我窗都不敢开...

看了大家的帖子,我也想来说说我邻居的事情。
  12年来烟台,爸妈为了能让我在烟台安家,给我买了房子,当时看了很多,最后碰巧一家回迁的房子要卖,在柏林春天,当时便宜,我全款40多万买了。房子还不错,三室,南北通透,多层。可是住进来后,我真是醉了。
  大家可能不能体会,楼上楼下全是老头老太太,就我一家小年轻的是什么感受,我家在二楼,一楼是带小院的房子,在城市买个带小院的房子我觉得真不错,可这个小院竟然被楼下大爷支起了大锅,烧水,做饭!生火的那个烟我都没法开窗户,媳妇忍不住下去和他们理论了,可人家不听,照样烧火,烧的更猛。而且回迁的楼,物业根本就不管。人家可以本来村里的坐地户,我一个外来户也不敢做什么。
  还有就是一楼的,两户都住的年龄大的,有一次周末,两家不知道为啥吵架了,骂的难听啊,各种生殖器全在字里行间,弄的我没睡成懒觉,真是想不明白,都那么大岁数了,为点小事生气值当的么!
  有时候被这个邻居弄的又好气又好笑,对面的奶奶,经常我会在楼下碰着她在晒太阳,有一次我回家,他就拉着我的手问我,咱们是住这个单元还是那个单元...我给她指着路然后扶着她回家了。
  现在房产证还没下来,我真想早点卖了,再去别的地儿买个房!

甜甜吉百利 发表于 2015-6-2 14:54

花40多万买个这个样的楼也真是够了,这又不是农村,怎么能在小院里生火呢。。

亲子图片 发表于 2015-6-3 01:55

安全是大事,必须主意

亲子图片 发表于 2015-6-3 01:55

出人命就不得了

臀部圆圆 发表于 2015-6-3 02:09

我觉得楼主有点事儿事儿的!!一个大老爷们 凡事往好处想 就什么事都没有了你就想你家楼上不闹心么? 你家楼上的楼上不闹心么?烟熏不着么?别觉得在市区买房你就是城市人了我一直当我自己是农村土老鳖!没见过世面!
所以我看的比谁都开有句话说得好要么忍 要么滚 …………
别事儿事儿的    对你不好!!

烟台锦辉水产 发表于 2015-6-3 06:57

坚持几年老头就上西天了。你就解放了

影子110 发表于 2015-6-3 07:49

回迁房不好办房产证啊

冰蓝 发表于 2015-6-3 07:59

俺家楼下不是敲铁锨头,就是砍柴,大城市的,大夏天的在楼下砍柴,一砍一上午,而且一到中午铁锨头就掉了,天天这么弄。楼上天天甩门,内动静,生怕门掉不下来……俺家就住幸福合成革,真草鸡了……眼瞅搬新房了,赶紧离开这帮老头老太吧,半夜还养的狗在外面叫的内个欢起劲啊……

浪琴 发表于 2015-6-3 08:06

以前我就在那里租房住,然后我就搬走了。

亲子小然 发表于 2015-6-3 08:10

回迁房不容易办房产证的

莫言灬清风 发表于 2015-6-3 08:16

准备卖房的飘过   相连柏林春天   回迁户都那样以后要多注意下

澹台 发表于 2015-6-3 08:18

莫言灬清风 发表于 2015-6-3 08:16
准备卖房的飘过   相连柏林春天   回迁户都那样以后要多注意下

我最近想在柏林春天买

莫言灬清风 发表于 2015-6-3 08:29

澹台 发表于 2015-6-3 08:18
我最近想在柏林春天买

还敢买啊大哥 你牛X   祝你好运了

放弃勇气 发表于 2015-6-3 08:29

老人也没法跟他讲理,忍忍吧

澹台 发表于 2015-6-3 08:30

莫言灬清风 发表于 2015-6-3 08:29
还敢买啊大哥 你牛X   祝你好运了

那里的价格便宜点

澹台 发表于 2015-6-3 08:31

那里的价格便宜点

我买的不是村里的房子

莫言灬清风 发表于 2015-6-3 08:42

那里的价格便宜点

选个高楼层吧    注意防盗 贼不少

美丽的龙 发表于 2015-6-3 08:43

坚持十年,熬到他们都差不多了你就成了坐地虎!

美丽的龙 发表于 2015-6-3 08:44

甜甜吉百利 发表于 2015-6-2 14:54
花40多万买个这个样的楼也真是够了,这又不是农村,怎么能在小院里生火呢。。

那里原本就是农村...只因为路通了过去而已

托尼托尼乔巴11 发表于 2015-6-3 08:44

你酱紫说还有人会买你的房子吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邻居在一楼小院里生火,弄的我窗都不敢开...