yt51chu 发表于 2015-6-4 19:30

有让男性学化妆的地方吗

在烟台有让男性学化妆的地方吗多少学费

糖豆逗 发表于 2015-6-5 15:35

有的呀~

yt51chu 发表于 2015-6-7 15:22

干化妆行业的手事不是很纤细

美美彩妆造型 发表于 2015-6-8 13:18

亲~•欢迎到美美彩妆婚纱馆了解,我们采用理论结合实践的教学方法,一对一手把手教学,随到随学,教学方式简单易学,容易掌握,上手速度快,我们欢迎您的光临!
会馆地址:振华国际175号东单元701室
美丽热线:139638535030535-6270576
QQ1468735769(添加理由跟妆或婚纱)

小凡婚纱彩妆 发表于 2015-6-8 15:55

小凡造型嫁衣现招收化妆精英班,
针对无任何化妆基础,想在短时
间内成为化妆精英人才的学员。
课程内容:主要包括新娘婚纱
彩妆整体造型,古装造型 。
优秀学员可与本店签长期或兼职合同, 喜欢化妆的亲们速度报名哦!
个人形象设计班学制8天学费课程内容包括:自我妆面设计,自我发型设计 服装搭配饰品搭配针对白领女性日常生活工作需要教授化妆技巧

电话:18863863896(小凡老师)
qq:2596952068
地址:南大街振华国际北门177号东单元1804

皇家·维莎 发表于 2015-6-9 14:19

星尚潮妆嫁衣馆 发表于 2015-10-22 10:44

来星尚看看! 我们这里专门培训 化妆   还有讲师   。
保证教学质量一对一指导教学
      出了我们学校你就可以直接工作    讲师可以直接授课

地址: 万达金街二楼   B2-215
                                                                        咨询热线: 13205350258    05353039095                           

喜欢oreo 发表于 2015-10-24 10:26

亲,我在四季美社家拍过婚纱照,妆发很好哦,他们也有招学员哦,你可以了解一下
页: [1]
查看完整版本: 有让男性学化妆的地方吗