与君长诀 发表于 2015-6-5 16:20

该跟他结婚吗??

太难过。。。。。。。排遣一下!!!
楼主18岁开始跟他谈恋爱,他比我大4岁,确定恋爱关系后才几天 他就要我去他家里 我说过段时间再去 他不乐意 一直争执到晚上 他非要回家就回了,第一次去他家是晚上去的,我现在想起来都觉得是错,从一开始就错了,恋爱一年后我怀孕了,那年我19他23 他要我打掉 他说现在他养不起 他还是个孩子 心里有恐惧感 他妈和他陪我去医院做的人流,做完人流一个月我就又工作了,现在他26我22 他家里催着结婚,没有房子 车子 票子 什么都没有,他家要我们住老房子,因为我们是农村,所以都是在村里盖房子的,但是他家里不给盖,说大队不给批地,他还有一个哥哥,他哥家是新房加装修十几多万,现在给我们的就是一个两三万的老房子,他什么都不说,有什么事从来都是要我跟他家里人直接讲,他就躲在一边不说话,

那天我跟他妈说房子的事,他妈可不得了啦,凶着他儿子说 就是这个房 爱要不要,他一句话都不说,当时我要回家 他拦着我不让我走,我真是哭瞎了!!!!。。。。。。。。。

小不点666 发表于 2015-6-5 20:02

我仿佛听到了一个很悲伤的故事。。。。。

0123450 发表于 2015-6-5 20:05

怎么能有这样的男人?太可恶了!

晴天小娃儿 发表于 2015-6-5 20:05

我觉得你们不合适。。

花鸟鱼虫 发表于 2015-6-5 21:34

上赶的不是买卖,等熬

花鸟鱼虫 发表于 2015-6-5 21:35

上赶的不是买卖

大白-我的爱 发表于 2015-6-6 09:19

这男的太没有主星骨了。那样以后你得可累了

港城夏夜晚风 发表于 2015-6-8 08:00

那你们现在是在哪里住呢??工作呢?我觉得可以呆2年攒攒钱买个房子,没必要在村里

桃儿谷。 发表于 2015-6-8 08:05

人家他妈根本就没瞧得起你。。。

嘭鱼燕 发表于 2015-6-8 10:43

你看上他啥了?

小迷糊儿呗 发表于 2015-6-8 11:15

楼主 放手吧 你在他们家那里一分钱不值珍惜善待自己 找个踏实的归宿 好好过日子

saralost 发表于 2015-6-8 11:58

楼主你这么年轻,找什么样的找不到?再差还能比现在的差么?连个房子都没有.劝你还是早点分手吧,房子这还是次要的,主要是你这个未来婆婆根本就没看得起你,你要是硬头皮嫁进去了,将来有你受的.

憧憬&奢侈 发表于 2015-6-8 12:38

你对象跟他哥是一个妈生的么?

qixiaqiuyan273 发表于 2015-6-8 12:53

冬月出生 发表于 2015-6-8 13:09

错就错在你19岁就流产了,你自己都不珍惜自己

大姨爹″ 发表于 2015-6-8 13:11

你至于么。你这是长的多丑,

noahwh 发表于 2015-6-8 13:16

走吧楼主,虽然开始的时候会比较难过,比较空虚,但是该断不断,后面有你受苦的日子

好樱桃烂樱桃 发表于 2015-6-8 15:29

现在分手 总比将来离婚强 特别是以后有了孩子 不然就真的跟沙发说的一样啦

影子110 发表于 2015-6-8 16:43

真的又是一个悲伤的事

小宝娘 发表于 2015-6-8 16:45

桃儿谷。 发表于 2015-6-8 08:05
人家他妈根本就没瞧得起你。。。

我觉得也是
页: [1] 2
查看完整版本: 该跟他结婚吗??